Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 395
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.052
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.202
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0 АБ - Добыча мяса

Greidefy

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
1
Нужно ли качать или хватит того, что нахожу вокруг? (Бабло от Кардифа за мясо не интересует. Мне важно лишь чтобы не пришлось потом покупать еду)

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Нужно ли качать или хватит того, что нахожу вокруг? (Бабло от Кардифа за мясо не интересует. Мне важно лишь чтобы не пришлось потом покупать еду)
Если важно только это, то не нужно.

Zigthrid89

Труженик
Участник форума
Реакции
63
Баллы
42
Лучшие ответы
6
Смотря кем играешь. Силовику на мясные пироги надо много мяса.

Автор
Автор
G

Greidefy

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
1
некром играю и хочу по максимуму раскачать дамаг, вот и оптимизирую затраты по LP :)

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Есть несколько квестов, где просят принести еды (Почти всегда жареное мясо), но для них хватит и того, что насобираешь + с орков. Правда не факт, что всегда во-время будет хватать, и я бы не стал его есть самому ваще.

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
60
Лучшие ответы
23
продают его очень много, так что проблем нету с мясом

Автор
Автор