Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.560
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.522
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.704
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Демоны

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Как чистому магу воды на КС валить демонов?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.234
Баллы
621
Лучшие ответы
594
У магов воды руны ветки молнии защиту режут. С их помощью и валить.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Ну как бы. Шаровая молния на 3-ем круге весьма качественно калечит демонов. Надо уточнить вопрос! О каком круге речь? Как убить демона на 1-м круге или на 2-ом круге. Ибо на 3-ем такой вопрос бы не возник.

Автор
Автор
JustGooD

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Ну как бы. Шаровая молния на 3-ем круге весьма качественно калечит демонов. Надо уточнить вопрос! О каком круге речь? Как убить демона на 1-м круге или на 2-ом круге. Ибо на 3-ем такой вопрос бы не возник.
Залезть на текстуру, сделать так, чтобы демон завис - и я могу. Как убивать Демонов-боссов? На милишниках это вообще не проблема - шаг назад на замахе + 1 удар. Все. Некромант - вообще смех. Призвал своего демона и стоишь, смотришь как убивается босс. А какая честная тактика на чистом маге? Раньше демоны хотя бы останавливались и рычали, это 2 секунды передышки было.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Если есть руна, которая пробивает нормально моба, то как ты его кайтить будешь - это уж тебе решать. Маг сейчас с новой руной скачка кайтит все на свете без труда.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.234
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@JustGooD, смотря что ты считаешь "честным". Типа, удары лицом ловить - это честно? Такая же тактика как и у других магов - кайтить, либо забраться повыше.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
424
Баллы
211
Лучшие ответы
91
Залезть на текстуру, сделать так, чтобы демон завис - и я могу. Как убивать Демонов-боссов? На милишниках это вообще не проблема - шаг назад на замахе + 1 удар. Все. Некромант - вообще смех. Призвал своего демона и стоишь, смотришь как убивается босс. А какая честная тактика на чистом маге? Раньше демоны хотя бы останавливались и рычали, это 2 секунды передышки было.
Что-то я не улавливаю как это не дает демон времени на удар для дальнего боя. Я лучником дожидаюсь, когда демон подлетит и начинаю убегать и он соответственно мажет лапой. Ты отбегаешь еще чуть дальше и бьешь его спокойно уворачиваясь от огня. Не думаю что с моментальным нюком типа молнии будет сильно отличаться тактика.

Сверху Снизу