Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 878
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.391
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Дар магический щит

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
5
Какой шанс срабатывания?А то стою танкую волка, а не разу не сработал дар.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
На глаз - 5-10% при получении урона .

Автор
Автор
renjaken

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
5
там же по логике сверху пишется количество заблокированного урона? просто у меня не разу ничего не писало

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Ну если уж мнения на глаз. ТО я бы сказал шанс %15-20. А так да, интересно что Ликёр может об этом поведать.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
там же по логике сверху пишется количество заблокированного урона? просто у меня не разу ничего не писало
В разделе видео последние видео на боссах мои .Там часто срабатывает щит и видны условия ,при которых срабатывает и как именно это происходит .

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.232
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Может срабатывание ещё зависит от количества полученного урона? Волк сильно не бьёт, вот и не срабатывает.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Может срабатывание ещё зависит от количества полученного урона? Волк сильно не бьёт, вот и не срабатывает.
Вряд ли .Меня хаш некрон уничтожал просто с удара ,но щит на нем срабатывал редко )) А Хошкар,который наносил очень мало урона,но очень часто по кд щит вешал

Сверху Снизу