Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 723
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.156
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.329
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Что будет, если побить Рода и как вызвать тревогу за зарплату у Буллко?

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
Несколько раз встречала на форуме информацию, что если побить Рода, то получишь какие-то плюшки, но сколько бы и чем бы ни била его, ничего кроме обычного опыта и выполнения составляющей квеста "С наилучшими пожеланиями" не добивалась. Вопрос: что за загадочные плюшки и каковы условия их появления?

Второй вопрос: в ванили и ранних версиях Возвращения если побить, а потом припугнуть Буллко, что ему урежут жалование за погрызенных овец Пепе, то он пугается и дает чуточку опыта, а теперь этот приятный момент недоступен по непонятным причинам. Вырезали этот кусочек квеста или он требует особых условий?

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.726
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Достижение "кулачный боец", если по квесту "Меч Рода" забрать у него меч и не вернуть, то он накинется на нас с кулаками. Нужно в ответ его побить голыми кулаками.

Для второго момента вроде нужно поговорить с Онаром и Ли, а после - с Булко. Но как сейчас - не знаю.

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
297
Баллы
161
Лучшие ответы
96
Для второго момента вроде нужно поговорить с Онаром и Ли, а после - с Булко. Но как сейчас - не знаю.
Тоже не знаю как сейчас, но в оригинальной возвратке, насколько я помню, если с Онаром про овец поговорить, он попросит не греть ему голову фигней, а потом меньше жалование ежедневное даст)

Автор
Автор
Joden

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
И кулаками тоже я этого Рода мутузила, но кулачного бойца не получила. Сколько раз играю по новой, ни разу кулачного бойца не было. Жаль. Ну, хоть просто знаю теперь.
По поводу Буллко - жалованье мне не нужно, я ж магом буду, просто опыт жаль, который раньше давали за то, что ему про овец говоришь. Какие только очередности действий не выполняла, нет больше диалога, он в любом случае говорит: ты меня побил и знать ничего не хочу. Пусть бы тот, кто наемником хочет стать, зарплату побольше бы себе выбил, не говоря Онару, но если говоришь, то Буллко никак не реагирует и опыта не дает. Я полагаю либо вырезали, либо что-то в скриптах спуталось.

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
297
Баллы
161
Лучшие ответы
96
@Joden, возможно как-то не так мутузите или не в тот момент времени? :D
Правильный алгоритм для получения достижения:
1) Снимаем оружие с ГГ
2) Пробуем поднять меч Рода, после чего не отдаем ему его обратно
3) Лупим взбешенного наемника по усатой морде

Избить кулаками надо именно тогда, когда он сам кинулся, не получив меч обратно

Автор
Автор
Joden

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
Так первым делом пробовала, ведь после того, как меряешь его пушку, своя становится недоступной, только кулаки. Даже после того как меч вернула, тоже пробовала побить, просто как одного из людей Сильвио - он меня мечом, а я его голыми руками.
Заметила такой момент - наемников побиваю, они падают с еденичкой здоровья, но опыт не дается, соответственно Джарвис не считает, что я кого-то побила. Заметила совсем недавно, когда Сентензу лупила (с пригорка магией, но что ж поделать, хе-хе), надо их потом, когда они встанут отряхиваться еще раз долбануть, тогда они снова подают и опыт проходит. Возможно Рода я побила, не получив опыта, тогда я этого не замечала, а теперь того момента вновь не пережить, разве что в новой игре)))

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
297
Баллы
161
Лучшие ответы
96
Только что получил эту сотку за то, что напугал Буллко. Все работает.
Онар => Ли => Буллко.

Я так понял, что чтобы появился диалог у Ли, надо побить 3х людей Сильвио, чтобы Буллко угрожал гг и требовал уйти с фермы, потому что в диалоге с Ли про это идет речь.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.703
Баллы
696
Лучшие ответы
541
И кулаками тоже я этого Рода мутузила, но кулачного бойца не получила.
Вам @Agri, правильно написал:
если по квесту "Меч Рода" забрать у него меч и не вернуть, то он накинется на нас с кулаками
Это возможно сделать только не выходя из диалога, после завершения квеста "Меч Рода", когда он просит вернуть его меч (нужно иметь 30 силы чтобы взять), после побив его с первого раза. Иначе не будет ачивки.

Автор
Автор
Joden

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
Только что получил эту сотку за то, что напугал Буллко. Все работает.
Спасибо! Я подозревала, что моя ошибка в том, что первым я била Булку...
Это возможно сделать только не выходя из диалога, после завершения квеста "Меч Рода", когда он просит вернуть его меч (нужно иметь 30 силы чтобы взять), после побив его с первого раза. Иначе не будет ачивки.
Так и била, но ачивки никогда не было, что странно. Пойду, старые сейвы распакую, проверю еще раз...

Сверху Снизу