Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.444
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Чем легально убить мракориса на начальной стадии игры?

Sparki

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Пробовал использовать свитки превращения, даже каменного голема - не получилось. Правда не нашёл еще свиток превращения в драконьего снеппера, но думаю также не поможет.
Вариант БОШ - но это нужно 2 свитка с полным зарядом, но он меня догнать успеет). Да и жалко их...
Выводить на НПС - не предлагать)
Огненный дождь тоже жалко, и не хватит дамага.

Что ещё есть? Может свиток скелета война, если у Галлахада остался..
КС+

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.321
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Sparki, вообще при желании можно ржавой шпагой и факелом убить. Немного практики и получится. Я для Одиссеи выкладывал видео, можешь там посмотреть пример. Там по минималке я бил.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Sparki, зачем вообще его тебе убивать?

Автор
Автор
S

Sparki

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
27
Лучшие ответы
2
@Sparki, вообще при желании можно ржавой шпагой и факелом убить. Немного практики и получится. Я для Одиссеи выкладывал видео, можешь там посмотреть пример. Там по минималке я бил.
Ну нахер.
Варга, черных глорхов, я еще могу с факелом. А мракориса ну его...

Den Kor,
Эта тварь стоит у моста подвесного, дорогу чищу к пирамидам для Лареса.

1000NIY

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Ну нахер.
Варга, черных глорхов, я еще могу с факелом. А мракориса ну его...

Den Kor,
Не понял твою цель но, я убвал мракориса на кругу камней свитком уменьшения монстра. Драконим снеппером тоже можно убить.

Автор
Автор
S

Sparki

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Не понял твою цель но, я убивал мракориса на кругу камней свитком уменьшения монстра. Драконьим снеппером тоже можно убить.
Я вроде понятно написал, что у подвесного моста к раскопкам мага воды на КС есть мракорис, чтобы пройти туда - нужно его убить.
Вот и ищу способы.
Уменьшение монстра - понял, спасибо, про свиток превращения в драк. снеппера - еще ищу его.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@1000NIY, Слишком жирно тратить на них свиток уменьшения.
Я его вообще не трогал на круге камней, в обрыв слева все упали, там нужно выстрелить с арбалета/лука или дешёвым свитком с позиции где стоят сборщики.
Если тебе принципиально, чтобы его Ларес не убивал, то трать свитки дорогие. Или можешь кругами с ним побегать, потом агр спадёт - побежишь дальше, предворительно лучше выпить зелье ускорения.

1000NIY

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@1000NIY, Слишком жирно тратить на них свиток уменьшения.
Я его вообще не трогал на круге камней, в обрыв слева все упали, там нужно выстрелить с арбалета/лука или дешёвым свитком с позиции где стоят сборщики.

Если тебе принципиально, чтобы его Ларес не убивал, то трать свитки дорогие. Или можешь кругами с ним побегать, потом агр спадёт - побежишь дальше, предворительно лучше выпить зелье ускорения.
Наверно жирно , спорить не буду, я сам на нормале играю 100% хп и мне на этой сложности уменьшение пригодилось 1 раз в первой главе как раз на мракориса)

Автор
Автор
S

Sparki

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
27
Лучшие ответы
2
В общем свитком скелета война проблему решил.
У Галлахада свитки каждые 7 дней вроде обновляются.

Сверху Снизу