А респаун? ДР полностью обновляется в 3 главе или только орки вокруг замка заново спавнятся?
3-я глава - в ДР появятся странники (ищущие) возле болотного лагеря и в старой башне Ксардаса.
4-я глава - в ДР добавятся (именно понемножку добавятся, а не полностью обновится респ) черные орки вокруг замка, обычные драконьи звероящеры на подступах к драконам. А также у тех бандитов, что возле охотника Тальбина и паладина Маркоса, будет небольшой лагерь орков.
3-я глава - Хоринис/Азган - добавятся по одной особи типичного обитателя во многих точках (где раньше было 3 волка, если не убивали то станет 4, если убили то будет всего 1 и т.д.). В Хоринисе ищущие, также темные мастера в некоторых точках (возле прохода в Масиаф, возле пруда Ксара и т.д.). Если КС+, то еще темные мастера возле каждого оскверненного алтаря Инноса и усадьбы Секоба.
4- я глава - Хоринис, респ орков, причем возле круга Солнца появятся не сразу.
4- я глава - Яркендар - респ орков по храмам и по пути к бандитам
только после разговора с Сатурасом. До разговора с ним можно сходить к торговцам бандитов.
P.S. Никакая лока "полностью" не обновляется, разве что кроме ДТ - если ее прошли до 5-й главы, то в ней происходит респ по всей локе, правда,
совсем других мобов (например гоблины, ползуны).