Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Зашел в локацию из хориниса и в первых же пещерах баг - выплыл из воды и не могу вылезти из ямы с водой - незачто зацепиться.Было у кого такое и что с этим делать ?
Нечего подобного, у меня с рендером хуже даже было, как отключил смог сразу вылезти, хотя мб повезло, но факт в том, что с рендером точно так же. Это баг кривой текстуры.
@Liker, Не важен фпс или рендер, баг ещё с оригинала, на 2 раз получилось быстрее, на 3-4 раз уже ваще не замечал и с 1 раза выбирался автоматом, там реально важно правильные движения делать)
"@@SSW, @@Avanest, сколько играл, ни разу не смог поймать проблему эту, хотя писали некоторые. У вас фпс на 60 залочен? Если нет, то проблема в этом. "
я ща рожу, пол часа по пещере бегаю. Думал какой-то секретный прикол добавили или тайный путь-дырка там для жука, пустая пещера под водопадом (зачем кстати она?)
не вылозит!! Один раз только преврашение в луркера багнулось-кинуло сквозь стену, так воин краулер убил)).
ненавижу эту тупую багованую локацию. Но чтобы до тормозных квестов встрять-это в первый раз