С Днём России!
  • 1.635
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 531
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Баг с сопротивлениями урону

there.is.no.future

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Вроде видел, но не могу найти нигде на форуме, баг с сопротивлениями урону, 3 глава, маг воды, при всей снятой броне и поясам и бижутерии сопротивления около 200+ от всего, никак не лечится?

это с броней жреца аданоса и поясом мага, ну не нормально же... Безымянный.jpg

Последнее редактирование:

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
Ненормально, что при сопротивлении 200+ и 0, разница входящего урона незначительна - вот это ненормально

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.553
Баллы
413
Лучшие ответы
218
@there.is.no.future, а че надо то? Поправить? Можно чз марвин. Снять все, посчитать все полученные врожденные бонусы защиты и чз марвин изменить на них.

NETTEL

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Вроде видел, но не могу найти нигде на форуме, баг с сопротивлениями урону, 3 глава, маг воды, при всей снятой броне и поясам и бижутерии сопротивления около 200+ от всего, никак не лечится?

это с броней жреца аданоса и поясом мага, ну не нормально же... Посмотреть вложение 92457
Советую написать в раздел "Баги релизной версии" (альтернативный баланс). + через Марвин если что поправь.

Автор
Автор
there.is.no.future

there.is.no.future

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
1

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.218
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@there.is.no.future, ага, надоел этот баг, в след обнове я уберу эту защиту и другая фича будет.

NETTEL

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
21
Лучшие ответы
1

FaceCommander

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
3
@there.is.no.future, ага, надоел этот баг, в след обнове я уберу эту защиту и другая фича будет.
@Liker, все я нашел как делает этот баг
просто переодевалщики снимают робу когда активен шит
,сам так некогда не делал и за 200 час игри бага не било

UPD:
тфу не мог повторить а потом дошло это превращение оно сохранила статы и получилось.

пожалуиста не надо нерфит шита. лучше заблочит переодивание превращения пока шит активен. Ато может и непробиваемость им зависнет также как и зашита.

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.218
Баллы
1.446