Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.447
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Баг с С'эньяк

doc_nsk

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Проблема в том что когда активирую рог,появляется демон,но он либо улетает сразу на метров 15 багается и не разговаривает,либо разговаривает,но после разговора пропадает строка выносливости и хп и не могу бить его

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
только делал квест,все нормально.я всегда призываю его в ярике на площадке телепортов.всегда можно забежать в строения подлечиться,да и заобузить его из здания с телепортом к аштару просто...не знаю,влияет тут квест ловец душ и изученная способность,может и нет,хотя выбор захвата души у сэньяка есть.может индивидуальный баг?после диалога с гг саньяк сразу кидается в бой..

Последнее редактирование:

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Проблема в том что когда активирую рог,появляется демон,но он либо улетает сразу на метров 15 багается и не разговаривает,либо разговаривает,но после разговора пропадает строка выносливости и хп и не могу бить его
что значит мало выносливости и хп?
многи боссы то силы забирают, то здоровье. некоторые в начале боя, другие периодически во время боя. может у вас слабый персонаж?... хотя коготь с данджа вынесли же, а там ведь был тысячаликий(мой любимый босс:))
Разьясните что со здоровьем то и выносливостью? отбежать похилиться и съесть пару серафисов вообще никак?)

З.Ы перепрочел что пропадают строки, а не само здоровье/выносливость.

может у вас сейв поломался?

Сверху Снизу