- Реакции
- 17
- Баллы
- 18
- Лучшие ответы
- 0
В храме в лагере барства в рудниковой долины, в последней комнатке есть 5 книжных подставок. Смотрел другие прохождения - они все разные и каждая дат свой бонус к инте. У меня же - все пять подставок одинаковые, при прочтении любой из них текст одинаков и бонус даётся только за одну. Пробовал разный порядок чтения - не помогает. Всегда результат один и тот же. Перезаходил, даже загрузил старое сохранение и пошёл проходить другие квесты (прошёл пару локаций), снова вернулся в храм - тот же самый баг. Что делать? 4 инты жалко(
Сейв перед постаментами разбил на 2 части вложил.
Марвин использовал раз, чтобы добавить себе спальный мешок т.к. старый куда-то пропал (я его каждый раз не забывал брать 100%). Пробовал через тот же марвин найти его (goto vob/camera) - не работало. Пришлось insert делать. НО баг появился ещё до этого.
Скрипты АВ устанавливал из этого форума, с закрепа. На голд версию. Других багов не было (за исключением визуального бага - на плато древних, когда ронял столб на гигантского ползуна не было анимации, но урон был)
Сейв перед постаментами разбил на 2 части вложил.
Марвин использовал раз, чтобы добавить себе спальный мешок т.к. старый куда-то пропал (я его каждый раз не забывал брать 100%). Пробовал через тот же марвин найти его (goto vob/camera) - не работало. Пришлось insert делать. НО баг появился ещё до этого.
Скрипты АВ устанавливал из этого форума, с закрепа. На голд версию. Других багов не было (за исключением визуального бага - на плато древних, когда ронял столб на гигантского ползуна не было анимации, но урон был)
Вложения
-
4 MБ Просмотров: 5
-
1,7 MБ Просмотров: 5