Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Это скелет-босс по пути к Ворону. Вопрос простой, как убить? Что-то застрял на нём, ни туда, ни сюда...
Может кто советом поможет? Наемник-2руч.
P.S. Видео с убийством, ссыль может есть у кого?
битвы с боссами на форуме
а так бить его недалеко от обрыва что бы если что быстро слинять и за стену спрятаться когда он спец атаку применяет. но не сильно близко к обрыву чтобы место для маневра было а то он и там достанет
Это второй босс данжа вроде? А чем помочь? Видио убийства скорей всего найдете только на следующего босса, а этот никаких особых фишек раньше не имел. По моему просто жирный скелет.
Я сносил ему копьем по 500 с тычки, заковырял, вот след босс сложнее у него реген хп сильный и этот реген надо передамажить и кнопки нажимать после надписи по стихиям.
М.б если есть в этой теме, но там большая часть видио это маги. Видео - Альтернативный Баланс - Видео (битвы с боссами)
Какой то он тут ватный на этом видел с ютуба,у меня вообще треш,я его убиваю,а он опять с фул хп воскрешается и стоит буквально 5 сек,и типо написано это шанс