С Днём России!
  • 1.683
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 544
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 692
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Аргяться орки даже с Улу-Мулу после того как под туманом обчистил сокровищницу

BlissTaylor

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
82
Лучшие ответы
1
В городе орков, орки агряться на меня даже с Улу-мулу под туманом обчистил сокровищницу их главаря и ушёл. Спустя пару часов пришёл а они все агрессивные, я был под туманом!!! Знал бы не лез, так кто же знал то, сохранений ближайших нет, это я теперь ветку запорол? Как исправить?

Комментарий глобального модератора3.8. "Создавайте темы с "говорящим" названием. Заголовки бессмысленные, несоответствующие сути теме или слишком общие, подобные заглавиям "ПОМОГИТЕ!!!", "Требую помощи", "Несколько вопросов", "А вот не получается" являются поводом отправить созданную вами тему в «Корзину» (раздел для удаленных тем и постов).

Последнее редактирование модератором:

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
Сверху Снизу