С Днём России!
  • 1.715
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 551
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 700
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Ар Урат

DeadlyGoose

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Получил я такой этот меч в новом данже, ну думаю вот оно, топ, но какого черта он бьет слабее уризеля? Статы 425 урон, 80 пробивание, против уризеля с 400 урона и 50 пробивания, бьет в среднем слабее уризеля на 200, это какой то скрытый урон у уризеля или Ар Урат сломан?
Upd. Потестил получше, вобщем уризель бьет больше по оркам это точно, по зверям больше арурат, хотя в описании у уризеля написано дополнительный урон по драконам только

Последнее редактирование:

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
Уризель кроме 400 режущего наносит ещё и 200 магического урона. Почему это не пишется в описании оружия? - к мододелам
1597825154062.png

1597825191306.png
Ар'Урат топовый на момент получения, и на мой скромный взгляд - самый красивый меч в игре(если не ставить GTR, конечно же)

Sergio1980

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Я не знаю как сейчас, но на июньской сборке Ар урат бил явно больше по крайней мере по бронированным тварям. Я точную разницу не считал, но было ощутимо больше, поэтому пришлось отказаться от уризеля, хотя чисто внешне он мне нравится больше, да и ностальгия по первому готану. Может чего сломали поменяли в последующих исправлениях

Автор
Автор
D

DeadlyGoose

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
2
А общем то сейчас получил коготь белиара с душой сеньяка и про ар Урат и про уризель забыл, бьет как арурат и по 100 вампирика почти с каждого удара, драконы были забиты не отходя от кассы

Сверху Снизу