Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А в чем фишка у Аргулина в фазе с переключателями? Ну просто я в ней смысла особо не вижу. Он исчез и нам просто надо все 3 нажать. И нет каких-то условий (ну типа порядок или время ограничено).
Хорошо, раз удалили сообщение в обсуждении, тогда тут (хотя смешно, я его убил и просто не увидел хоть какого-то смысла в этом моменте): Зачем фаза у него с переключателями? Штрафов никаких и ограничений не дается и надо просто нажать 3 кнопки. Чтобы народ отхлился и чай по пил?)
Ок, понял. Я увидел про то, что не "там" сообщение, а про перенос не уловил. Но если честно я и сейчас считаю, что это больше теме обсуждения подходит. Ладно если бы я спрашивал как убивать босса или прочего прохождения/помощи просил. А тут убил уже вроде как замечание свое просто написал.
Ну тут согласен. Вопросы по игре больше к игрокам относятся. А тут явно нужен ответ Ликёра. Я тоже не понял с тему с переключателями. Однако если у тебя есть сейв, проверь пожалста момент. Засеки сколько у него ХП когда он пропадает, подожди секунд 30, и нажми на переключатели и посмотри сколько ХП у него будет.
Ну тут согласен. Вопросы по игре больше к игрокам относятся. А тут явно нужен ответ Ликёра. Я тоже не понял с тему с переключателями. Однако если у тебя есть сейв, проверь пожалста момент. Засеки сколько у него ХП когда он пропадает, подожди секунд 30, и нажми на переключатели и посмотри сколько ХП у него будет.
Глянул. Если в течении примерно 35-40 секунд не нажать переключатели, то появится надпись "Противник в ярости" и он появится на телепорте в режиме берсерка, будет злой и быстрый. И остается таким до конца боя.