Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.513
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.495
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.681
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - 9-й хранитель

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
4-ая глава. Предыдущий квест хранителей "Паломник" - закрыт.
9-й хранитель, насколько я знаю, должен находится на перекрестке, между Таверной и фермой Онара. Где ранее стоял Грег. Огонёк там есть, но сам хранитель не появляется.
И, как я понимаю, этот квест претерпел изменения. Из того что прочел, необходимо собрать 3 части камня воды. В инвентаре все 3 лежат. Соединиться он должен уже после получения квеста Дух воды?
Вот тут задавались тем же вопросом.

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
285
Баллы
156
Лучшие ответы
74

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
160
Лучшие ответы
37
как это паломник может быть предыдущим если это квест 7ого хранителя, а не появляется 9ый, очевидно что не сделан 8ой

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Огонёк там есть, но сам хранитель не появляется.
Ну да. И не появится. Пока Вы, как правильно заметил @Refly, не выполните квест восьмого хранителя.
--- Добавлено: ---
Вот тут задавались тем же вопросом.
Прочитал полностью и понял, что главная проблема, задававшего вопрос sleymje звучит типа: "не заметил 2 страницы". С его же слов. А в Вашем случае это "другой вопрос - другая тема".

Последнее редактирование:
Автор
Автор
M

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
Да, я уже сам вчера понял. Банально пропустил одного хранителя. Всем спасибо.

Сверху Снизу