Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 790
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.172
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.362
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - 2 части плитки на плато

ВолшебныйОлень

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Я зачистил плато и спустя много времени (перезаходов в игру) убил имараха. С имараха упала часть плитки, вторая (как я понял) должна была упасть с кого-то рядом с пирамидой (видимо с одного из двух скорпионов?). Но у меня её нет. Вариант что я её продал исключается). Может быть такое что я её вставил а потом спустя много времени она забылась и теперь вставляя вторую часть (чтобы соединить) игра забыла что я вставлял первую?)) Или я что-то не так понял?

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.556
Баллы
413
Лучшие ответы
218
2я собирается из частей стражей, появляющихся при наличии скипетра. Тебе в храм слез.

Автор
Автор
В

ВолшебныйОлень

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
скипетр я использовал, стражей убил.. Вроде всех) Ясно спасибо, по крайней мере я её не потерял
Просто в дневнике написано что часть плитки падает с "мага из башни" и рядом с пирамидой..

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.556
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Всего вроде 4. Нажми на 1 из частей, получишь собранную. Когда изменили квест, где-то что то не поправили.

Автор
Автор
В

ВолшебныйОлень

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Я нажимаю и пишет "это не сработает".. Более того они еще и размножаются( Их теперь 7 штук лежит

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.556
Баллы
413
Лучшие ответы
218

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.556
Баллы
413
Лучшие ответы
218
@ВолшебныйОлень, тогда алгоритм такой.
1. Попробовать нажать на каждую по очереди, с одетым и снятым скипетром
2. Одеть скипетр и еще раз пробежаться по местам спавна стражей, проверить всех ли убил. Есть ошущение, что не всех.
3. Рандомно выкинуть 3 штуки и понажимать оставшиеся.
4. Выкинуть все и вставить 4 нужные марвином.
5. Вставить сразу собранную.

ПО ФАКу осколков 5. Если 4 было, значит 1 не хаватало

Последнее редактирование:

faoost1

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
0
@ВолшебныйОлень, Те 7 плиток сдаются одному из магов воды по квесту, а стражей 5, итого 5 плиток, тыкая на одну из них они соберутся в скрижаль, черкните по карте из графического фака кого вы пропустили.

Сверху Снизу