HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Если зажать кнопку квиклута и двигаться стрейфом, то предметы собираются все сразу в разы быстрее. Может это с этим как-то связано? Камнями не кидаться - я совсем профан в этом.
Заметила закономерность - стрейф в одну сторону при одновременном повороте камеры в другую - падение до 1фпс. Или вообще при одновременном повороте камеры с моментом начала стрейфа. Вряд ли это поможет, но может причина в старом двигле, который на одновременность сих команд долго смотрит поверх очков и не знает, каким словом назвать?
Попробуйте поставить FreezeHeroSpeedNormal=1 в gothic.ini у кого баг со стрейфом. Это выключит скалирование скорости бега гг, возможно, дело в нем, нужны тесты в общем.
Обновите скрипты, зайдите в игре нажмите shift+x и ловите баг. Когда станет 1 фпс делайте скрин, меня интересуют последние строки где написано zTimer...
Это, как ни странно, не добавляет ни сложности, ни какого-либо особенного геморроя. Просто заставляет чуть больше бегать. Я тоже плевался сначала, но потом втянулся. Точек сохранений по миру валом, на самом деле.