Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Если зажать кнопку квиклута и двигаться стрейфом, то предметы собираются все сразу в разы быстрее. Может это с этим как-то связано? Камнями не кидаться - я совсем профан в этом.
Заметила закономерность - стрейф в одну сторону при одновременном повороте камеры в другую - падение до 1фпс. Или вообще при одновременном повороте камеры с моментом начала стрейфа. Вряд ли это поможет, но может причина в старом двигле, который на одновременность сих команд долго смотрит поверх очков и не знает, каким словом назвать?
Попробуйте поставить FreezeHeroSpeedNormal=1 в gothic.ini у кого баг со стрейфом. Это выключит скалирование скорости бега гг, возможно, дело в нем, нужны тесты в общем.
Обновите скрипты, зайдите в игре нажмите shift+x и ловите баг. Когда станет 1 фпс делайте скрин, меня интересуют последние строки где написано zTimer...
Это, как ни странно, не добавляет ни сложности, ни какого-либо особенного геморроя. Просто заставляет чуть больше бегать. Я тоже плевался сначала, но потом втянулся. Точек сохранений по миру валом, на самом деле.