Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Если зажать кнопку квиклута и двигаться стрейфом, то предметы собираются все сразу в разы быстрее. Может это с этим как-то связано? Камнями не кидаться - я совсем профан в этом.
Заметила закономерность - стрейф в одну сторону при одновременном повороте камеры в другую - падение до 1фпс. Или вообще при одновременном повороте камеры с моментом начала стрейфа. Вряд ли это поможет, но может причина в старом двигле, который на одновременность сих команд долго смотрит поверх очков и не знает, каким словом назвать?
Попробуйте поставить FreezeHeroSpeedNormal=1 в gothic.ini у кого баг со стрейфом. Это выключит скалирование скорости бега гг, возможно, дело в нем, нужны тесты в общем.
Обновите скрипты, зайдите в игре нажмите shift+x и ловите баг. Когда станет 1 фпс делайте скрин, меня интересуют последние строки где написано zTimer...
Это, как ни странно, не добавляет ни сложности, ни какого-либо особенного геморроя. Просто заставляет чуть больше бегать. Я тоже плевался сначала, но потом втянулся. Точек сохранений по миру валом, на самом деле.