- Реакции
- 2.192
- Баллы
- 661
- Лучшие ответы
- 2
FAQ по Братству Спящего
Хочу вступить в укурки, но никто из укурков нехочет со мной говорить, что мне делать?
Забить на этих ненормальных и пойти вступить в наемники а если серьезно, то сначала нужно поговорить с Лестером, и он даст нам робу послушника, и в этой робе идем к Идолу Орану и он с нами поговорит
Как навешать передать посылку Лариусу
Подойдите к садовнику-дворнику и спросите у него когда Лариус выходит на улицу. Садовник-дворник скажет что после 17:00 он выходит. После этого идем гуляем, и в назначенное время идем и отдаем посылку Лариусу. И усе, ноу проблемс
Идол Парвез хочет нового послушника, кого нужно привести или за волосы притащить?
Валентино. Бьем по квесту "Экперимент" этого чудика, потом идем к Регису - потом к Корагону. После этого идем к Валюшке и у него будет новый диалог
Идолу Тиону нужен рецепт, где его достать?
Рецепт в сундуке, сундук в сокровишнице, сокровищница в монастыре, монастырь в горах, горы в Хоринисе, Хоринис...сами найдете. Ключ от сундука у Горакса. Вопросы еще есть? 8)-=-
Где достать "Молот Таракота"?
Молот в пещере Хориниса, около пирамид. Вход закрыт черным камнем. Поворотный выключатель внутри меньшей пирамиды.
Как заставить Идола Намиба обратить на себя внимание?
Покупайте свиток "Сон" и кастуйте на одного из слущающих послушников Идола Намиба
Сколько маны надо иметь, чтоб получить согласие Идола Намиба?
Ману не надо иметь, ее надо качать. для Идола надо 40 маны
Как стать укурком-магом (Гуру)?
Гуру можно стать в конце второй главы, если выполнены квесты:
1.Информация 2.Молот Тарокота 3.Фортуно 4.Рецепт Кор Галома 5.Лекарство для послушников.
1.Информация 2.Молот Тарокота 3.Фортуно 4.Рецепт Кор Галома 5.Лекарство для послушников.
Как стать укурком-воином (Страж)?
Нужно выполнить квесты: 1.Информация 2.Молот Тарокота 3.Фортуно 4.Ангар
Последнее редактирование модератором: