- Реакции
- 265
- Баллы
- 321
- Лучшие ответы
- 2
Я пришел в лагерь охотников, но со мной никто не говорит. Что делать?
Почему никто из охотников меня не учит добыче трофеев с животных или чему-нибудь еще?
При каких условиях можно получить согласия Раффы и Драгомира?
Где искать записки Бена?
Где искать уникального мракориса Ночного охотника?
Очевидно вы не являетесь учеником мастера Боспера. В этом случае вам надо мучить Фалька расспросами о вступлении к охотникамдо тех пор, пока он не полезет в драку. Затем избейте его и вновь поговорите о вступлении.
Почему никто из охотников меня не учит добыче трофеев с животных или чему-нибудь еще?
Потому что вы не принадлежите к охотникам.
При каких условиях можно получить согласия Раффы и Драгомира?
Драгомир - владение арбалетом свыше 60%
Раффа - владение луком свыше 60% или выполненый квест "Особенное оружие для Раффы".
Раффа - владение луком свыше 60% или выполненый квест "Особенное оружие для Раффы".
Где искать записки Бена?
Самая первая - у подножья большой пирамиды на раскопках магов воды в кошельке в кустах.
Остальные в Яркендаре у потухших костров:
- в пещере с мракорисом на северном пляже в лагере пиратов, в пустой бутылке из-под рома;
- в низинах, где мы охотились с Аллигатором Джеком, в зашитой рыбе;
- в каньоне около небольшого озерца, в пустой бутылке из-под грога;
- в долине у подножья каменного строения, ведущего в пещеру, соединяющей болота с каньоном;
- на болотах рядом с пещерой Хуана на островке с тремя болотными големами;
Важно: записки ищутся строго в описанном порядке. Новая записка не появится, пока вы не найдете текущую.
Остальные в Яркендаре у потухших костров:
- в пещере с мракорисом на северном пляже в лагере пиратов, в пустой бутылке из-под рома;
- в низинах, где мы охотились с Аллигатором Джеком, в зашитой рыбе;
- в каньоне около небольшого озерца, в пустой бутылке из-под грога;
- в долине у подножья каменного строения, ведущего в пещеру, соединяющей болота с каньоном;
- на болотах рядом с пещерой Хуана на островке с тремя болотными големами;
Важно: записки ищутся строго в описанном порядке. Новая записка не появится, пока вы не найдете текущую.
Где искать уникального мракориса Ночного охотника?
В долине Лестера
Последнее редактирование модератором: