Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.572
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.274
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.409
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.148
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращаетесь ли вы к любимой игре "Готика" ?

Возвращаетесь ли вы к любимой игре "Готика" ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    22
  • Опрос закрыт .

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Голосуем :flower:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Раньше возвращалась. А когда поставила семерку, то игра перестала идти. Шаманить тогда не получилось, а сейчас времени нет играть. Но думаю еще не раз вернусь ко всем трем частям.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.345
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
У меня на Семерке работает, я все с модом Ребаланс хочу поиграть, никак не выходит. Хотя в чистую Готику играть, это другие ощущения :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
У меня тоже семерка 64, единственный минус - видео нормально не идет. В смысле не растягивается)
Вообще часто играю - сейчас уже раз в 10 прохожу возвращение, только решил поразнообразить - и установил патч 1.12.9)

Прохожу уже 3 месяц, часик в день если повезет ;D
А потом хочу чистую Г2 пройти, без аддона - если задаться целю, то за недельку можно)
И Г3 - со всеми прибамбасами тоже. Обожаю там охотится.

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Уже давненько не играл в готику, может летом сыграю, когда времени побольше будет.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Играю только в целях тестирования наработок и это ужасно неприкольно ;D
Последний раз играл по-нормальному больше года назад. Собираюсь погонять после того, как доделаем мод "Гильдии" для Возвращения :)

У меня на Семерке работает
Она и на Linux работает, под Wine. Единственный косяк правда - со звуком - вроде пока не решили.

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Сейчас к Готике возвращаюсь довольно редко, в основном - когда выходит какой-нибудь заинтересовавший меня мод, хочу попробовать. Чистые Г1 или Г2 прохожу еще реже, ибо, вроде, обсмотрел все от угла до угла. Вот раньше - да, раньше играл в "ванильки"(пусть даже это слово малоприемлено к Готике) где-то с периодичностью в полгода, а сейчас чувство ностальгии уже как-то притупилось. Может, попозже еще попробую...В общем, играю, как получится, так что голосую за третий вариант.
P.S. А вот с Возвращением надо будет попробовать, ибо осваивал я, вроде, 1.5 максимум...уже и не помню толком. А тут уже столько всего напридумывали. Вот как только Гильдии выйдут - так и попробую свои силы :)

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Я хочу как-нибудь попробывать сыграть в глобал мод? Кто-нибудь играл в него?

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
@Gwynbleidd, Я пробовал, еще с первой версии) В целом считаю, что Глобал атмосфернее и лучше Возвращения, так что сыграть в него, определенно, стоит. Хотя бы из-за дверей и Долины предков - замечательная идея и замечательное, атмосферное место ;)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Bjorn

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
60
Лучшие ответы
0
P.S. А вот с Возвращением надо будет попробовать, ибо осваивал я, вроде, 1.5 максимум...уже и не помню толком. А тут уже столько всего напридумывали. Вот как только Гильдии выйдут - так и попробую свои силы
Я тоже наверно сыграю :) Только после того как заканчу с модом ;)

Сверху Снизу