Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.932
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.635
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.311
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возможность не выбирать основную гильдию

Fnayer

Труженик
Участник форума
Реакции
64
Баллы
39
Лучшие ответы
1
Пару дней назад мне пришла в голову интересная мысль, почему бы не дать игроку возможность не выбирать основную гильдию, а быть самостоятельным и независимым. Можно придумать конечно всякие плюшки именно для этого пути в виде постройки дома, сажания растений непосредственно около этого дома, пока что короче это выглядит в моих мыслях больше как билд крестьянина, может кто даст больше идей

Автор
Автор
Fnayer

Fnayer

Труженик
Участник форума
Реакции
64
Баллы
39
Лучшие ответы
1
Либо можно дать такой гильдии доступ к ограниченным локациям которые залочены за конкретной гильдой, вроде острова ВА, чисто чтобы компенсировать потерю гильдейских бонусов

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.270
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.086
:P:P:P:P

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.179
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Пару дней назад мне пришла в голову интересная мысль, почему бы не дать игроку возможность не выбирать основную гильдию, а быть самостоятельным и независимым. Можно придумать конечно всякие плюшки именно для этого пути в виде постройки дома, сажания растений непосредственно около этого дома, пока что короче это выглядит в моих мыслях больше как билд крестьянина, может кто даст больше идей
Еще в г1 кое-кто сказал, что никому не нужны "самостоятельные и независимые" бойцы. Этой теме думаю уже десяток лет, если не больше... Но никто ее так и не реализовал. Есть парочка суррогатов, но никакой индивидуальности и соотвественно интересности там и в помине нет. Ну, может быть у Ликера получится. Хз...

Автор
Автор
Fnayer

Fnayer

Труженик
Участник форума
Реакции
64
Баллы
39
Лучшие ответы
1
Еще в г1 кое-кто сказал, что никому не нужны "самостоятельные и независимые" бойцы. Этой теме думаю уже десяток лет, но никто так ее и не реалиазовал. Есть парочка суррогатов, но никакой индивидуальности там и в помине нет. Ну, может быть у Ликера получится. Хз...
Ну так в г1 ты вроде зек, и правила игры у тебя тюремные. А у нас тут хоринис, остров возможностей

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.179
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Ну так в г1 ты вроде зек, и правила игры у тебя тюремные. А у нас тут хоринис, остров возможностей
не не, дело не в этом... Если ты представляешь какую либо организацию, это ей в плюс. Если ты работаешь только на себя
- никому от тебя нет никакой пользы. Следовательно и отношение к тебе. Это как торговые гильдии, которые старались выжить независимых торговцев. Собственно это всегда проецировалось и на другие социальные плоскости.

Уже начал новую обнову? :P

Сверху Снизу