Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.120
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 956
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.630
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.392
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возможность избавиться от Джины.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
298
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Она очень помогает вначале(помимо отвлекания врагов на себя), особенно на некоторых рейндж боссах, например паук под замком или большой мясной жук, просто ставим ее между собой и боссом и она впитывает весь урон, а мы просто стоим и бьем.(естественно она должна быть прокачана более или менее) На 22 лвле на КС, она смогла полностью протанчить паука под замком, так что да, она имба.
Ну ты конечно рофляну дал....... "Не очень помогает - кроме отвлекания врагов от себя".........................
"Братишь"...... а зачем по твоему вообще в игре самоны?
--- Добавлено: ---

Заберите у меня бутылку водки, хочу бросить пить, но спокойно смотреть на неё (водку) не могу. Извини за грубость, камрад, решай свои проблемы сам, тут нянек нет.
Просто человек не может адекватно оформить просьбу, относительно замены пета на ЛП или Банку на статы, или же просто на пару Царских щавлей. Вот и получилось что получилось ;)
Это же тебе не "Охотника на демонов" с Маг мечом делать, через маг щит ::)
--- Добавлено: ---

Кстати - идея :P

Последнее редактирование:

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
802
Баллы
162
Лучшие ответы
9