Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 924
  • 12
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.329
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.705
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Возможно неточность в диалоге Бронко у разведчика про оплату

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.085
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Добрый день! @Liker, не уверен что это неточность, поэтому не стал в баги отправлять, создал тут в вопросительном смысле.

Когда Бронко стопает гг и требует заплатить за проход, выбираем шишь ему, и он двояко говорит, сперва от том что гг из городской стражи, стандартным голосом, затем следует фраза я не знаю кто ты и от куда, и голос уже другой. Как по озвучке, так и по содержанию беседы, сложилось мнение что тут должно быть что-то одно, ну или я не правильно понял суть? В любом случае, просто оповестил, если так задумано, то ок.

Понимаю что стоило таки в баги писать, но в багаж уж слишком много не багных багов развелось, не хочу ещё в кучу свои пять копеек вставлять, да и не факт что так не задумано.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.536
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.083
Оставлю на потом. Сейчас пока времени нет.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.349
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Добрый день! @Liker, не уверен что это неточность, поэтому не стал в баги отправлять, создал тут в вопросительном смысле.

Когда Бронко стопает гг и требует заплатить за проход, выбираем шишь ему, и он двояко говорит, сперва от том что гг из городской стражи, стандартным голосом, затем следует фраза я не знаю кто ты и от куда, и голос уже другой. Как по озвучке, так и по содержанию беседы, сложилось мнение что тут должно быть что-то одно, ну или я не правильно понял суть? В любом случае, просто оповестил, если так задумано, то ок.

Понимаю что стоило таки в баги писать, но в багаж уж слишком много не багных багов развелось, не хочу ещё в кучу свои пять копеек вставлять, да и не факт что так не задумано.

Впервые вижу вообще такой диалог, играл за разных, но такое вижу впервые. Всегда после "ты ничего не получишь от меня" следует драка.
А-а, я с ним всегда общаюсь до вступления в гильдию, наверное в этом причина. Даже не знал, что гильдия меняет диалог.

По теме: похоже на наложение двух диалогов по отношению к разным гильдиям. Но может и нет. Просто снова или неудачный перевод, или вначале он говорит, понимая, что ГГ из городской стражи (хотя разведчик ) - ну Ликер, видно, не стал выдумывать новый диалог для разведчика, а просто диалог ополченца присоединил к разведчику, а дальше уже лично о ГГ, дескать лично не знаю тебя и вообще откуда взялся, (тут логика из первой фразы: хоть у вас у городских стражей плохо с деньгами), но ты все-равно заплатишь.
Вроде тогда вполне понятно.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
729
Баллы
292
Лучшие ответы
48

Да просто наложилось 2 речи касаемо гильдии ополчения и разведчика по очереди, так как тесно связаны (Андрюша и Ален)

Сверху Снизу