Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.587
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.764
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.971
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возможно ли выполнить квест экспедиция магов огня если не смог взять квест безграничное могущество?

Meat Bug

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
В слабой надежде на положительный ответ хочу спросить возможно ли завершить квест Экспедиция магов огня без квеста безграничное могущество(т.к. пропустил этот момент а в 4 главе хокурн бесполезен) на новых версиях игры, насколько знаю много изменений насчет этих квестов и мб можно?

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
520
Баллы
272
Лучшие ответы
47
В слабой надежде на положительный ответ хочу спросить возможно ли завершить квест Экспедиция магов огня без квеста безграничное могущество(т.к. пропустил этот момент а в 4 главе хокурн бесполезен) на новых версиях игры, насколько знаю много изменений насчет этих квестов и мб можно?
Я думаю можно просто заспавнить чит режимом Хокурна, который в Хоринисе, спросить об артефакте и затем пойти по цепочке задания о могуществе, через GVE как то запарно. Если есть какой то далекий сэйв до 4 главы, просто загрузи его, сходи к Хокурну, активируй читы и командой "edit focus" посмотри код нпс, потом вернешься к текущему сэйву и призовешь его или дождись пока кто то пришлет код.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.405
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Без читов наверное нет. Раз Хокурн уже бесполезен. Затыки с Янусом могут быть. В принципе, тебе же ничего не мешает попробовать. Ну, пройти Ледяные горы орков, дойти до святилища и сделать вывод, нужно ли спавнить Хокурна читом или нет.

Хотя тут тоже сомнительно, может стоит т-щу @Liker хотфикс сделать? Ну, то есть все 3 главы, пока он бухал на ферме, он был полезен и начинал квест. А как пошел бухать в ДР - стал бесполезен?

Сверху Снизу