Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.602
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.330
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.422
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.154
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Возможно ли убить Кор Галома?

QQtime

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Я прохожу его с 3500хп и 73% двурук,ловкостной на 325 урона за ТР. И хочу сказать вам что босс неадекватный. Наносит какой-то немыслимый урон по 700-800 два раза в секунду. Без бутылок на 50% мгновенного восстановления там нечего делать даже.Хотя для 3 главы я максимально зачистил всё и прокачал.Спамит эти заклинания бесконечно. Потому-что воин в этой игре это мучение,вот и ответ.За лучника или мага с такими параметрами я бы за 2 минуты его разобрал в сухую на расстоянии,а воин это боль в этой игре. В начале на всех монстрах напрягаешься и аккуратно с каждым разбираться надо.Потом монстры становятся лёгкими,начинаются проблемы на боссах вот таких. Я уже молчу про то,если не зачищать особо ничего. С 1.5хп можно сразу выключать эту игру на боссе этом за воина.Ну или 10 часов сидеть на нём.По этому никому не советую играть за воина любого,особенно первый раз на УКС. Наверное щитовиком легче всего,если уж начинать это мучение.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.480
Баллы
255
Лучшие ответы
122
@QQtime я его проходил копейщиком на УКС с +/- такой прокачкой, в принципе проходится. главное быстро подбежать нанести 1-2 удара и успеть отбежать лечиться. И банок много при себе иметь само собой.
Если прям скилла не хватает пройти, то надо идти в Масиаф более прокачанным, с 5000 хп

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
288
Баллы
197
Лучшие ответы
26
Я прохожу его с 3500хп и 73% двурук,ловкостной на 325 урона за ТР. И хочу сказать вам что босс неадекватный. Наносит какой-то немыслимый урон по 700-800 два раза в секунду. Без бутылок на 50% мгновенного восстановления там нечего делать даже.Хотя для 3 главы я максимально зачистил всё и прокачал.Спамит эти заклинания бесконечно. Потому-что воин в этой игре это мучение,вот и ответ.За лучника или мага с такими параметрами я бы за 2 минуты его разобрал в сухую на расстоянии,а воин это боль в этой игре. В начале на всех монстрах напрягаешься и аккуратно с каждым разбираться надо.Потом монстры становятся лёгкими,начинаются проблемы на боссах вот таких. Я уже молчу про то,если не зачищать особо ничего. С 1.5хп можно сразу выключать эту игру на боссе этом за воина.Ну или 10 часов сидеть на нём.По этому никому не советую играть за воина любого,особенно первый раз на УКС. Наверное щитовиком легче всего,если уж начинать это мучение.
Захотелось же снова кому то оживить староватую тему. Масиаф не рассчитан на 3 главу на сложности выше готической, плюс к этому воином играть надо уметь. Кстати а что ты хотел на усложненном режиме, тем более на УКС, не говоря уже за КС. Все боссы становятся опасны и игра превращается в местный Дарк Соулс на новой игре +7 :P

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.147
Баллы
347
Лучшие ответы
22
@QQtime, есть сейв? Давно за милика не играл, попробовал бы)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.221
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@QQtime, на УКС урон магии выше на 30%, разумеется на этой сложности надо знать когда куда идти.

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
288
Баллы
197
Лучшие ответы
26
@QQtime, на УКС урон магии выше на 30%, разумеется на этой сложности надо знать когда куда идти.
Мне кажется хоть 100 раз объясняй это игрокам, все равно найдутся те кто будет писать свой билд в подробностях и описывать то как с ними несправедливо поступила игра, ведь понятное дело они пропускают мимо глаз обычный текст в стиле "эта сложность рассчитана на тех кто знает мод вдоль и поперек и знает куда идти и как распределять лп и золото".

QQtime

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Захотелось же снова кому то оживить староватую тему. Масиаф не рассчитан на 3 главу на сложности выше готической, плюс к этому воином играть надо уметь. Кстати а что ты хотел на усложненном режиме, тем более на УКС, не говоря уже за КС. Все боссы становятся опасны и игра превращается в местный Дарк Соулс на новой игре +7 :P
Я просто поделился своими наблюдениями. Я умею играть поверь) Всё что я написал выше,это правда. Про то что воин какой бы не был это самый тяжёлый класс для прохождения чего-либо,хоть у тебя 10000 часов игры. Я не играл давненько,тут много чего поменялось,разработчикам респект кстати.Сделали троллей сложными,а то они ватные был. Без акробатики проблемно их убивать,хотя и без неё я нашёл способ(не абуз). К слову,не обязательно брать в расчёт босса. Достаточно и ищущих по 10000хп,они бьют так же больно и их убивать в открытую так же проблематично и тут уже не скажешь что ищущие на 3 главу не расчитаны)). Но на них есть тактика,с тем же подкрадыванием,которое рекомендую всем учить в обязательном порядке. А конкретно этот босс потный для милика без максимальной прокачки,это факт.

QQtime

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@QQtime я его проходил копейщиком на УКС с +/- такой прокачкой, в принципе проходится. главное быстро подбежать нанести 1-2 удара и успеть отбежать лечиться. И банок много при себе иметь само собой.
Если прям скилла не хватает пройти, то надо идти в Масиаф более прокачанным, с 5000 хп
Да пройти то можно и с 2к хп) вопрос времени. Если на одного босса будешь тратить столько времени,то утомишься быстро. Наиграешься на целый день,от одного босса.
--- Добавлено: ---

Так в этом и прикол,нормально хожу.Просто момент удивил этот с боссом,то есть проходишь аккуратно без проблем весь Масиаф и перед ним 2 босса убиваешь. А потом вылезает вот такой с 46хп маг. По ощущениям он просто не сравним с этими двумя,как будто из другой сложности и главы)

Последнее редактирование:

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
288
Баллы
197
Лучшие ответы
26
Я просто поделился своими наблюдениями. Я умею играть поверь) Всё что я написал выше,это правда. Про то что воин какой бы не был это самый тяжёлый класс для прохождения чего-либо,хоть у тебя 10000 часов игры. Я не играл давненько,тут много чего поменялось,разработчикам респект кстати.Сделали троллей сложными,а то они ватные был. Без акробатики проблемно их убивать,хотя и без неё я нашёл способ(не абуз). К слову,не обязательно брать в расчёт босса. Достаточно и ищущих по 10000хп,они бьют так же больно и их убивать в открытую так же проблематично и тут уже не скажешь что ищущие на 3 главу не расчитаны)). Но на них есть тактика,с тем же подкрадыванием,которое рекомендую всем учить в обязательном порядке. А конкретно этот босс потный для милика без максимальной прокачки,это факт.
Согласен со всем что ты написал. К тому же мое написанное предложение о том что "воином надо уметь играть" касается в общих чертах для всех, особенно это сообщение оставлено для новичков :D

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
402
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу