Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.602
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.330
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.422
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.154
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Возможно ли убить Кор Галома?

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.248
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Вся проблема в подхиле Галома с дождя, в обычной ситуации - не сильно, даже почти незаметно, но стреляя по бегающему туда-сюда лысому по 260 урона, половина выстрелов в молоко летит, да и маны хватает на 6-7 кастов. Я его опустил до 42к за 17 минут, но дальше он уже начал терять по 1к за несколько минут. Абсолютно нецелесообразно вкупе с его суммонами. Хоть бы бижу жрецов оставил, не знаю. Ни болтов, ни маны, ни черных глорхов, ни акробатики, бижа на маг. деф на УКС.
А ведь... сам же языком и трепал.
В любом случае, если у самого не получится, можно так же сюда сейв положить уже перед Галомом, тут тебе любым калекой помогут победить любого босса)
Был неправ, каюсь. Всему предел есть. Хоть в теории, при безупречном отыгрыше, можно его зашатать минут за 40-50, ценой всех банок. Но честно говоря не готов "это" траить до победного.

Melkor

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
34
Лучшие ответы
0
А ты сейв то его пробовал? Его ХП хватает на две тычки. Акробатики у него нет. Один шар по любому примешь пока бежишь к нему и второй в спину прилетит пока убегаешь. Дождик его тоже половину сносит. Даже если максимально сейвово его бить, то это надо по одной тычке его минут 40 мариновать. Не вариант вообще. Да и дальше перспектив я не вижу на его сейве с такой прокачкой. Нью гейм однозначно
Да, после сейва и написал, я обычно в сумку ненужное складываю, инту кольцами и мечами/посохами можно разогнать, у меня получалось даже в мили пару тычек делать, но это ГГ. Если стрелой сейвово паловской - где-то 7к ХП сносил ему, но реально долго и банок может банально не хватить, интеллекта 0, маны тоже.
У меня в начале 2ой главы на УКС без снк 2к+ ХП, при этом ни за ЛП ни за дары ХП не качал, со вкачаным 4м тиром яда, всей охотой, ковками, перековками, кругами, ювелиркой и т.д. свободных 15+ ЛП, акробатика вкачана.
Выровнять сейв можно, как выше посоветовали - марвином пройти.

Автор
Автор
F

FдроуL

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Mooby, я даже не знаю. Толи корить себя, что настолько все плохо сделал и засофтлочил себе прохождение или стыдиться, что не тру и на УКС не потею над маг. боссами(

Melkor

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
34
Лучшие ответы
0
@Mooby, я даже не знаю. Толи корить себя, что настолько все плохо сделал и засофтлочил себе прохождение или стыдиться, что не тру и на УКС не потею над маг. боссами(
Да все норм, просто про ХП не забывай, маги реально душные, я как только первых встретил, так и понял, что без акробатики никуда за мили, в любом билде

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.248
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@FдроуL, ну корить и стыдиться точно не надо. Мое почтение, что Ханьяра и ему подобных одолеваешь.

Автор
Автор
F

FдроуL

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Mooby, кстати насчет Ханиара.
В первый раз когда играл за лучника найма, он уложил Гонсалеса в сон, а тут и Крайт бил со спины, Гонсалес танчил весь урон, а я со спины комбухами бил. И просто за минуту-полторы убил. И собственно вопрос: это баг или в сон кидает при каких-то не выполненных или завершенных не так квестах?

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.248
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@FдроуL, должен усыплять, ага. Правда я только что понял, что никогда не пытался Гонсалеса разбудить, по балде дать или на ухо наступить... Кто его знает, может лайфхак)

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
466
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Априори, даже если его закатать таки кому-то получится, Кор Галом это далеко не имбовый босс, не слабый, но и не лютейший, дальше будет хуже. Можно запарится и пройти, просто что дальше, да и на укс я не советчик

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.147
Баллы
347
Лучшие ответы
22
Выровнять сейв можно, как выше посоветовали - марвином пройти.
Можно, но смысла не вижу. Дальше будет ещё душнее, а каждый раз прибегать к помощи Марвина такое себе

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
334
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Априори, даже если его закатать таки кому-то получится, Кор Галом это далеко не имбовый босс, не слабый, но и не лютейший, дальше будет хуже. Можно запарится и пройти, просто что дальше, да и на укс я не советчик
Я проходил Кор Галома с 2.5ХП на КС, но у меня была шпага с полностью прокаченными ядами(там урон дикий был), т.е. после разговора, он переходил к вызову первого монстра и то со всем этим я прошел попытки с 30, очень тяжело было с таким количеством ХП, как пройти это, я даже не знаю, только на рандом надеяться, что он затупит и бегать начнет влево - вправо

Сверху Снизу