Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.746
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.659
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.487
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.186
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Возможно ли убить Кор Галома?

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
402
Баллы
260
Лучшие ответы
0
@Liker, я не думаю, что 2500 хп указанные при входе как рекомендованные помогли бы мне. Он тычкой сносит 900. Не 2 смертельны, а 3 будут. На самом деле мало, что меняет.

Читал где-то, что можно выключить AI и маги в ближ. посохами бить начнут. Так вот, как её отключить? При закрытие меню настроек, опция снова меняется на "Да".
Ты завалил укс, начинай заново

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
75
Лучшие ответы
4
А ты шо стоишь и танчишь его шары смерти? 1-2 удара и бегаешь вокруг него, самый оптимальный вариант бегать вокруг и ждать телепорта. При телепортации видно куда он портается, бегишь туда и бьешь, и так до победы. На КС снк ты зря качал и мили и рендж.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
232
Баллы
89
Лучшие ответы
5
убьёт он меня с 2 прокастов или с 3 вообще смысла нет.
Когда ты выдерживаешь 2 удара: подбежал, словил шарик, убежал не нанеся урона (ну или максимум пару ударов)
Когда ты выдерживаешь 3 удара: подбежал, словил шарик, лупиш босса, словил ещё 1 шарик, убежал.
Примерно такая разница.
Ну и все хилки в готике процентные, а соответственно чем больше хп, тем больше ты регенишь, тем легче становятся бои.
В целом я согласен что и 2.5 к хп на этом боссе - мало. Но с 2.5к его можно (хоть и очень сложно) убить, а с 1.8... я-бы даже не пытался.

Melkor

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
34
Лучшие ответы
0
А где все простенькие маг мечи, кольца и т.д. На худой конец есть стрела же, попробовал, муторно, долго, но реально. Разогнать Инту из того что было тем же персом + Ману и отталкиваться от того, что имеешь на персе

P.S. у меня милик силовик, при первой возможности вкачал акробатику, сильно упрощает боевку, особенно с магами

Последнее редактирование:

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
335
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Когда ты выдерживаешь 3 удара: подбежал, словил шарик, лупиш босса, словил ещё 1 шарик, убежал.
А потом тебе огненный дождь в спину, с таким ХП тяжко, я так часто отлетал на нем, когда убегал на лоу хп))

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
469
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Во во, поэтому такие нубасы как я и не лезут на укс :D

Автор
Автор
F

FдроуL

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Melkor, по поводу мечей: считал, что они без надобности и сдавал Рейнару (вроде) у казарм в Хоринесе. Колец исключительно 2, новичок в бижутерии и что было первое на защиту от магии, то и взял. Изначально сама суть, я не думал, что можно будет только ПОСЛЕ убийства Галома тпнуться, поэтому ни болтов, ни склянок, ни свитков особо нет. А главнейшая беда, что моя игра застопорилась на этом, так как все сохранения в Масиаф (да, сглупил, привычка сохраняться каждые 3 минуты на разные сейвы), а Марвином принципиально пользоваться не хочется.

Касательно стрелы самой и муторности. Мне не хватит склянок, чтобы убить его руной. Нет, конечно есть пассив Реген маны от гильдии Паладин, но.. 6-7 часов в постоянном напряжении без права на ошибку.. Считаю прям через чур и я быстрее брошу мод, чем попробую это сделать😂

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.196
Баллы
347
Лучшие ответы
22
А ты шо стоишь и танчишь его шары смерти? 1-2 удара и бегаешь вокруг него, самый оптимальный вариант бегать вокруг и ждать телепорта. При телепортации видно куда он портается, бегишь туда и бьешь, и так до победы. На КС снк ты зря качал и мили и рендж.
А ты сейв то его пробовал? Его ХП хватает на две тычки. Акробатики у него нет. Один шар по любому примешь пока бежишь к нему и второй в спину прилетит пока убегаешь. Дождик его тоже половину сносит. Даже если максимально сейвово его бить, то это надо по одной тычке его минут 40 мариновать. Не вариант вообще. Да и дальше перспектив я не вижу на его сейве с такой прокачкой. Нью гейм однозначно

Автор
Автор
F

FдроуL

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@~DARKSIDE~, Ну уж НГ не буду начинать, отдохну пожалуй. Мне хватило мариноваться сотню часов :(.
Спасибо, что посмотрели хотя бы возможные варианты.

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
75
Лучшие ответы
4
А ты сейв то его пробовал? Его ХП хватает на две тычки. Акробатики у него нет. Один шар по любому примешь пока бежишь к нему и второй в спину прилетит пока убегаешь. Дождик его тоже половину сносит. Даже если максимально сейвово его бить, то это надо по одной тычке его минут 40 мариновать. Не вариант вообще. Да и дальше перспектив я не вижу на его сейве с такой прокачкой. Нью гейм однозначно
Я не про его прохождение писал, а в целом тактику. И ту которой я пользовался всегда миликами на боссах магах.

Сверху Снизу