Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.707
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.856
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.051
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возможно ли без разговора с квестовым НПС, избиение или убийства, а потом оживления пропажа диалога квестов?

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
299
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Вот болванка сохранение #1.003
Не найдя в дневнике квестов : " Проклятый маяк" и "Бандиты в башне Джека" я пошёл к нему за квестом, но квестов не было... Я сплавал на маяк ( подобрал кольцо там ) квест не активировался. Сходил на верхний маяк ( зачищен), а Джек сидит в порту рядом с гильдией убийц.
Поэтому и вопрос.
Я к примеру не понимаю, для чего сажают Кантара, когда проходя мимо прилавка вижу Сару и как с этим бороться в болванках.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.288
Баллы
251
Лучшие ответы
70
Возможно. Сразу на ум приходят Лоа и Эрол. Если Лоа побить или Эрол будет убит без гве их квесты уже не выполнить.
По Джеку не скажу лень смотреть сейчас.
Вот она - обратная сторона чужих болванок. Ты никогда не знаешь как и какими методами она создавалась. Использовались ли читы или гве правки в процессе. И каким боком и когда это тебе вылезет.

Почти всё можно поправить через гве и марвин, но стоит ли оно усилий? Плюс разбираться надо чуть-чуть в скрипточтении.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
440
Баллы
162
Лучшие ответы
23
Я к примеру не понимаю, для чего сажают Кантара, когда проходя мимо прилавка вижу Сару и как с этим бороться в болванках
Сделай сам болванку под себя. Какие проблемы?

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
299
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Это просто вопрос был для мировоззрения. Первый раз подошёл ответ был, как будто его избивали. А сегодня утром решил проверить, подошёл ещё раз и нормальный диалог с квестами.
Можете тему закрывать

Сверху Снизу