С Новым 2025 годом!
  • 1.294
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 653
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 629
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 501
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

В процессе Воткнуть камень друида возле маяка Джека или охотника Никласа в горах

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.700
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Камень у Круга Солнца абсолютно лишний, поскольку есть кольцо телепорта туда же. А камень у маяка - поддерживаю, заморочился туда бегать два десятка раз из Хоринеса.
Кольцо юзать очень неудобно. Телепорт практичнее
--- Добавлено: ---

Ну, лишним не будет. В игре есть более бессмысленные камни тп...
Например телепорт к реке под мостом по пути к раскопкам магов воды. Ни разу не возникло необходимости туда телепортироваться

ggg21

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
54
Лучшие ответы
2
Предлагаю убрать камень ТП возле реки, где спавнится Хранитель воды. Никогда им не пользовался.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Предлагаю убрать камень ТП возле реки, где спавнится Хранитель воды. Никогда им не пользовался.
Ну вы не пользовались, а я уже попадал в такую ситуацию когда идёшь с Ларесом отнести орнамен а он падает с моста или ещё куда нибудь решает "прогуляться" Но хотя бы половина пути открыта и я поставил точку телепорта к реке. После телепорта и сохранения с загрузкой Ларес ждал меня на подходе к раскопкам. На сложности кс не возможни загрузится где угодно, зато лишний столб с телепортом может всегда выручить.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Например телепорт к реке под мостом по пути к раскопкам магов воды.
Я так же.
И телепорт по пути в долину рудников со стороны Хориниса.
Эти тп выгодны только для абузеров лучников :-X

ggg21

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
54
Лучшие ответы
2

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
532
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@ggg21, Отнести орнамент Сатурасу он вас ведет на любой сложности!

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Я так же.
И телепорт по пути в долину рудников со стороны Хориниса.
Эти тп выгодны только для абузеров лучников :-X
Про лучников не понял. Про неактуальные тп, появилась идея создать тему и посмотреть статистику масс так сказать. Уже есть задумка как все сделать красиво, как домой вернусь через неделю.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
462
Лучшие ответы
62

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.048
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Не нужен туда камень телепорта. Их итак, честно говоря, дохрена стало. Не так много мы бегаем до Маяка и все по сути в 1-2 главах. А такие камни должны быть стратегическими точками на карте. Стоит уже эти камни урезать потихоньку. Нафига куча камней у прохода? И к проходу и к лагерю Братства и к Охотникам. На пути к раскопкам. Один у таверны, потом у Саггиты, возле реки, возле раскопок. Е-мое, я сохраняюсь реже в игре, чем эти камни натыканы. Кнопку W стало уже лениво жать что ли?

Автор
Автор
G

Garbenshtak

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Не нужен туда камень телепорта. Их итак, честно говоря, дохрена стало. Не так много мы бегаем до Маяка и все по сути в 1-2 главах. А такие камни должны быть стратегическими точками на карте. Стоит уже эти камни урезать потихоньку. Нафига куча камней у прохода? И к проходу и к лагерю Братства и к Охотникам. На пути к раскопкам. Один у таверны, потом у Саггиты, возле реки, возле раскопок. Е-мое, я сохраняюсь реже в игре, чем эти камни натыканы. Кнопку W стало уже лениво жать что ли?
А потом вы жалуетесь на сейв файл 150+ часов

Сверху Снизу