Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.070
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.890
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.893
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Ворон сбежал, древнее плато открыл, но мне там накостыляли, как закрыть Яркендар?

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
533
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Вы что-то всё мутное предлагаете. Нужно просто вытащить Диего из ДР и приставить к ГГ постоянным компаньоном, чтобы у него можно было всегда спрашивать что делать, как, куда идти. Типа гида в Террарии.
Это тоже муть, вытаскивать Диего с Колонии, приклеить к ГГ, морока. Надо просто целый гайд на прохождение мода на 100% от Ликера всунуть в огонек, который дают маги воды, что бы он через каждые 10 минут вводил Безымянного в диалог с советами куда идти, где качаться, как правильно питаться, во что одеваться и так далее ;D

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.460
Баллы
222
Лучшие ответы
8
Вы что-то всё мутное предлагаете. Нужно просто вытащить Диего из ДР и приставить к ГГ постоянным компаньоном, чтобы у него можно было всегда спрашивать что делать, как, куда идти.
Ввести в игру двух мирных npc, которые со старта будут ходить вместе с ГГ. Первый - Beleriand. У него прям в игре можно будет узнать всю информацию по квестам. Второй - Blackmail01. В случае затруднительной ситуации он будет доставать из-за пазухи плагин автоматического решения проблемы.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.675
Баллы
712
Лучшие ответы
347
@мистор лис🌸, тогда уж проще номер телефона Ликера тут повесить, чтобы по всем вопросам ему набирали типа "Оло, Ликёр, у меня тут не получается козла подоить, он только улыбается, но молока не даёт...."

Автор
Автор
V

vgjhvgjer

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Вообще вот уже даже не смешно(хотя нет, смешно все еще). Что делает игрок в оригинальной Ночи Ворона после файта с Вороном? Идет всем хвалится, какой он молодец, освободил рабов, избавился от ворона и далее в ДР. Что сделал ТопикСтартер этого форума? Правильно, положил болт на привычную последовательность действий, ведь "ОН ТАК ВИДИТ" и пошел огребать по башке на плато. Хотя даже тут смешно. Процедура открытия Плато тоже не то чтобы прямо абсолютно понятная и четкая, ну, как найти колотушку, как найти дракона. То есть с открытием плато он справился, а телепорт в Хоринис к Хагену - за гранью его возможностей.

Что же надо сделать ТопикСтартеру? Подумать, напрячь мозжечок, пойти куда-то еще(в смысле на другую локацию, а не куда вы подумали)? ДА НЕ БРЕД КАКОЙ-ТО! СРАЗУ НА ФОРУМ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ПО ДИАЛОГАМ И ПЕРЕРАБОТКАМ КВЕСТОВ! Так даже если Ликер вам разжует абсолютно всю последовательность действий, вы же все равно ныть будете, что "СЛОЖНА И МНОГАБУКАФ, МОСК НИАСИЛИВАИТ!"...

Сложна им, НИПАНЯТНА ВАЩЕ! В тарков поиграйте, квесты тамошние поделайте. Вот уж где будет нихрена непонятно и без вики+гайдов не обойтись.
Мне на ваше "если/предположения" и сравнения, которые ни очем не говорят, как бандиту - молитва Иносу.
Прошел оригинал, прошел все моды Готики2, прохожу и этот, столкнулся с проблемой/предложил улучшение и оставил фидбек (оставлю и по другим местам).
Вы тут читаете между строк, или суть не уловили очевидную.

Автор
Автор
V

vgjhvgjer

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Доступ в Долину рудников нам открывает выполненный квест "Тайна портала", который нам выдает лорд Хаген. По логике именно им нужно руководствоваться при отправлении в ДР. Вот все записи по нему в дневнике:
Посмотреть вложение 158609
Думаю, что подобного рода проблему решит добавленная запись между двумя этими, что-то вроде "Думаю, что я выяснил все, что интересовало лорда Хагена о ситуации в Яркендаре и теперь могу доложить ему о проделанной работе. Надеюсь, что теперь он позволит мне отправиться в Долину рудников".
Абсолютно в точку, именно об этом и писал: добавить сюда запись между строк, т.к я руководствовался этим, и второй строчки-то не было, поэтому продолжал погоню за Воронм, как по сюжетке. Еще дельное тут предложили, чтобы Сатурас обмолвился.

upd: цитата от новичка с этого же форума двухлетней давности:
>>>подскажите что нужно делать после того как сбежал ворон я ходил к аш тару,сатурасу и не знаю что делать дальше

Последнее редактирование:
Автор
Автор
V

vgjhvgjer

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Да это вы уже жёстко придираетесь. Недавно вон, челик камни телепорта активировать не смог. Так что ТС ещё не так уж плох.
Этот челик был - я.
Кстати, мне вот тут самому смешно немного в целом.

Я не знаю, как на dx11 выглядят телепорты каменные (карточка не вывозит), но на dx7 я с расстояния в 10 шагов от камня не вижу телепорт, это просто кусок обугленного дерева (а я искал именно телепорты). Не знаю, кто их такими, какие есть, рисовал, ИМНО, неудачно. У орков в ДР некоторые столбы (колонны) в рунах намного качественее выглядят, сделана работа на совесть.

Сверху Снизу