Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.931
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.835
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.838
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Ворон сбежал, древнее плато открыл, но мне там накостыляли, как закрыть Яркендар?

vgjhvgjer

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Прошу подсказать как перейти к идти дальше по сюжетной линии после того, как Ворон сбежал с когтем Белиара, появились два квеста (по сути одного дела), плато древних, которое сам Сатурас велит подождать (меня там все убивают, везде рекомендация прийти туда потом и верно).
В журнале висит надпись о том, что Сатурасу нужно время подумать, думал он более суток и не надумал. Что делать, должна же быть рудниковая долина, а не вот это все?

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
490
Баллы
162
Лучшие ответы
24
Есть еще и Западное побережье. Можешь покачаться там, потом уже в долину рудников и на плато.

П.С. А так да, можешь уже идти к Хагену и он тебе даст ключ от прохода в долину рудников.

мистор лис🌸

Труженик
Участник форума
Реакции
195
Баллы
71
Лучшие ответы
11
Автор
Автор
V

vgjhvgjer

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
А Ворон, этого беса не нужно преследовать? Все он канул? Хоть бы как-то в журнале намекнули, что делать дальше, а то плато как бы намекает на основную линию.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
490
Баллы
162
Лучшие ответы
24
А Ворон, этого беса не нужно преследовать? Все он канул? Хоть бы как-то в журнале намекнули, что делать дальше, а то плато как бы намекает на основную линию.
Он спрятался в локации Кошмар Ворона. В нее можно попасть через плато Древних, только вот там гораздо сложнее чем даже на плато. Станешь сильнее пойдешь туда.

мистор лис🌸

Труженик
Участник форума
Реакции
195
Баллы
71
Лучшие ответы
11
Автор
Автор
V

vgjhvgjer

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Понял, спасибо за наводку, сам думал, но по логике казалось, что Как можно куда-то идти кроме Плато (подвешенное состояние). Предлагаю в журнале добавить предложение: было (Сатурасу нужно подумать) изменить (Сатурасу нужно подумать, может мне пока наведаться к лорду Хагену с новостями).

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.647
Баллы
712
Лучшие ответы
347
@vgjhvgjer, так а в чем проблема? Плато подождёт, если не готов туда ещё. Иди в ДР:shrugging:

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.414
Баллы
652
Лучшие ответы
119
@vgjhvgjer, плато в принципе можно не проходить и даже не открывать, а двигаться по основному сюжету как в ориге

Автор
Автор
V

vgjhvgjer

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@vgjhvgjer, так а в чем проблема? Плато подождёт, если не готов туда ещё. Иди в ДР:shrugging:
Я не знал, что делать дальше, все указывает на то, что нужно проходить плато продолжать погоню за Вороном. А оказывается тут развилка и основная линия дать заднюю.
--- Добавлено: ---

@vgjhvgjer, плато в принципе можно не проходить и даже не открывать, а двигаться по основному сюжету как в ориге
Так в оригинале - Ворона, которого я преследовал с первой главы, ему сносишь башку и забираешь коготь и двигаешься дальше, а тут он сбежал и я остался ни с чем (с плато)

Сверху Снизу