Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 115.285
  • 981
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.386
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.000
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Вопросы про демонолога

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Один архидемон занимает два слота, то есть одновременно можно призвать Хубаксиса и одного архидемона. Если выучить навык у статуи, можно ещё Джину призывать либо кого-то однослотового. Либо можно поставить опциональный патч на автолевел суммонов и вызывать ситуативно архидемонов либо Хубу с одним из них. После апа Хубы, он вполне себе преобразил геймплей, только остались вопросы по требованию к уровню Хубы, там цифры какие-то заоблачные, но можно опять таки в патче поставить не 1 к 1, а 1 к 1,5 и будет нормально. Но, можно и так играть, если с патчами харит.
Я просто помню, что с 2 архидемонами чистил шахту орков. Видимо без хубы их траил, поэтому перепутал
Но все равно, лучше соло хуба и кидать самому нюки, иначе манабанками не запасешься
Да и архидемон проигрывает хубе из-за меньшего количество хп и отсутствия вампиризма

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.162
Баллы
280
Лучшие ответы
36
Так был патч и слишком большое количество опыта получаемое Хубой было пофикшино.
Хз о каком патче речь. Просто требования к умениям Хубы даже для готической не адекватно большие. Я хз как вообще на высоких сложностях без патча на автолевел играют. Требования к Хубе 85 лвл, 100 лвл, тут даже билд тарзана куда солидней смотрятся.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.737
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Хз о каком патче речь. Просто требования к умениям Хубы даже для готической не адекватно большие. Я хз как вообще на высоких сложностях без патча на автолевел играют. Требования к Хубе 85 лвл, 100 лвл, тут даже билд тарзана куда солидней смотрятся.
Я немного не так прочитал твой пост и подумал, что речь идет о плагине автолевеленга прокачевыемых суммонов.

Сверху Снизу