Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 115.285
  • 981
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.386
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.000
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Вопросы про демонолога

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Привет. Начал играть за демонолога и возникли вопросы:
1. Можно ли усилять демоническими эссенциями Хубаксиса?
2. Можно ли настроить дальность обнаружения врагов для Хубы, как у скелета Сида?
3. Сколько слотов для призыва у демонолога? Хуба занимает 1 слот, тогда сколько еще демонов можно призвать?
4. После перезагрузки сохранения приходится перепризывать Хубаксиса. В настройках игры есть возможность изменить это? А то за..... надоело это всякий раз его перепризывать, если накосячу и надо перезагружать сохранение.
5. Стоит ли учить демонологию за почти за 2.5к и руну призыва демона за 9к или можно с одним Хубаксисом пройти игру? Играю на кс+аснк 40%.

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
36
Лучшие ответы
1
1. Эссенции нужны для прокачки руны демонолога и усиление обычных призванных демонов
2. Вроде нет, но может через файлик есть какие-то способы, может кто и скажет
3. 3 как и у всех, можешь за карму выучить доп слот и будет 4. Демоны занимают по 1 слоту
4. Любой суммон вызывается повторно всегда
5. Поверь, эти деньги того стоят. Самый сильный демон будет по урону почти как хуба в конце игры, а помимо хубы ты сможешь 2-3 таких вызвать и они за тебя все дело сделают, просто перепризывать дохлых. Ну либо играй через хубы+руны, на твое усмотрение

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.971
Баллы
852
Лучшие ответы
373
Правила нашего форума
3.8. Создавайте темы с "говорящим" названием. Заголовки бессмысленные, несоответствующие сути темы или слишком общие, подобные заглавиям "ПОМОГИТЕ!!!", "Требую помощи", "А вот не получается", являются поводом отправить созданную вами тему в «Корзину» (раздел для удаленных тем и постов).
Важно - Новый баланс - Вопросы по игре (правила раздела)
Важно: Один вопрос = одна тема! Нельзя создавать темы с двумя или более вопросами, в каждом отдельном топике, разбирается и дается ответ только на один вопрос!

Автор
Автор
N

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
37
Лучшие ответы
0
1. Эссенции нужны для прокачки руны демонолога и усиление обычных призванных демонов
2. Вроде нет, но может через файлик есть какие-то способы, может кто и скажет
3. 3 как и у всех, можешь за карму выучить доп слот и будет 4. Демоны занимают по 1 слоту
4. Любой суммон вызывается повторно всегда
5. Поверь, эти деньги того стоят. Самый сильный демон будет по урону почти как хуба в конце игры, а помимо хубы ты сможешь 2-3 таких вызвать и они за тебя все дело сделают, просто перепризывать дохлых. Ну либо играй через хубы+руны, на твое усмотрение
Понял.
--- Добавлено: ---

Насчет 3.8. заголовок моего вопроса... а что не понятного в моем вопросе-то? У меня вопросы про демонолога и я так и написал. Куда еще конкретнее-то? Обьясните пожалуйста что не так с заголовком.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.971
Баллы
852
Лучшие ответы
373
@Nekitos, какая именно проблема разбирается в теме должно быть понятно не заходя в топик. Это облегчает поиск информации для пользователей, чтобы они могли точечно находить те темы, которые актуальны для них. В случае с названием темы "Вопросы про демонолога" тут может быть абсолютно всё что угодно, что хоть как-то касается этого класса. И чтобы понять актуальна ли эта тема для пользователя ему придётся заходить в неё и читать. Но, учитывая огромное количество вопросов в этой теме, не думаю, что этому топику можно дать лаконичное и информативное название, чтобы все его аспекты были отражены в нём. Поэтому существует и ещё одно правило - один вопрос, одна тема. Кроме того, рассмотрение каждого отдельного вопроса отдельной темой позволяет объективно голосовать за лучший ответ и в целом позволяет более детально разобрать каждый отдельный вопрос, не превращая топик в мусорку с кучей информации, которую трудно воспринимать.

Выходов из этой ситуации вижу два:
1. Переименовать тему в что-то вроде "Советы по игре за демонолога. Помогите разобраться с классом". На самом деле это тоже не совсем корректно и пред всё равно можно получить, но уже лучше, чем просто "Вопросы про демонолога".
2. Удалить эту тему и создать отдельные темы по каждому вопросу. Это будет максимально правильно, но не думаю, что этим будет кто-то заниматься.

Автор
Автор
N

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Nekitos, какая именно проблема разбирается в теме должно быть понятно не заходя в топик. Это облегчает поиск информации для пользователей, чтобы они могли точечно находить те темы, которые актуальны для них. В случае с названием темы "Вопросы про демонолога" тут может быть абсолютно всё что угодно, что хоть как-то касается этого класса. И чтобы понять актуальна ли эта тема для пользователя ему придётся заходить в неё и читать. Но, учитывая огромное количество вопросов в этой теме, не думаю, что этому топику можно дать лаконичное и информативное название, чтобы все его аспекты были отражены в нём. Поэтому существует и ещё одно правило - один вопрос, одна тема. Кроме того, рассмотрение каждого отдельного вопроса отдельной темой позволяет объективно голосовать за лучший ответ и в целом позволяет более детально разобрать каждый отдельный вопрос, не превращая топик в мусорку с кучей информации, которую трудно воспринимать.

Выходов из этой ситуации вижу два:
1. Переименовать тему в что-то вроде "Советы по игре за демонолога. Помогите разобраться с классом". На самом деле это тоже не совсем корректно и пред всё равно можно получить, но уже лучше, чем просто "Вопросы про демонолога".
2. Удалить эту тему и создать отдельные темы по каждому вопросу. Это будет максимально правильно, но не думаю, что этим будет кто-то заниматься.
Понял. Спасибо за ответ. Я не нашел, как мне удалить тему, а ответы на нее я получил. Можете Вы удалить ее?

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.162
Баллы
280
Лучшие ответы
36
Понял. Спасибо за ответ. Я не нашел, как мне удалить тему, а ответы на нее я получил. Можете Вы удалить ее?
Тебе рассказали влажную сказку на ночь, ты не сможешь призвать трёх архидемонов, так ещё и с Хубой. Иначе бы тут Хардкорщики давно ныть начали что ногой игру проходят, счётчик зрителей падает, так как всем скучно смотреть и тп. Ну прямо они не скажут, но смысл такой. Скажут что просто скучно, дропнул игру.

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Тебе рассказали влажную сказку на ночь, ты не сможешь призвать трёх архидемонов, так ещё и с Хубой. Иначе бы тут Хардкорщики давно ныть начали что ногой игру проходят, счётчик зрителей падает, так как всем скучно смотреть и тп. Ну прямо они не скажут, но смысл такой. Скажут что просто скучно, дропнул игру.
Я просто не помню, 1 или 2 слота занимает именно архидемон, давно им не играл и почти их не использовал. В основном на пару с хубой дрался, потому что так гораздо интереснее. Возможно спутал до архидемона, там 1 слот занимают демоны

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.162
Баллы
280
Лучшие ответы
36
Один архидемон занимает два слота, то есть одновременно можно призвать Хубаксиса и одного архидемона. Если выучить навык у статуи, можно ещё Джину призывать либо кого-то однослотового. Либо можно поставить опциональный патч на автолевел суммонов и вызывать ситуативно архидемонов либо Хубу с одним из них. После апа Хубы, он вполне себе преобразил геймплей, только остались вопросы по требованию к уровню Хубы, там цифры какие-то заоблачные, но можно опять таки в патче поставить не 1 к 1, а 1 к 1,5 и будет нормально. Но, можно и так играть, если с патчами харит.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.737
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Один архидемон занимает два слота, то есть одновременно можно призвать Хубаксиса и одного архидемона. Если выучить навык у статуи, можно ещё Джину призывать либо кого-то однослотового. Либо можно поставить опциональный патч на автолевел суммонов и вызывать ситуативно архидемонов либо Хубу с одним из них. После апа Хубы, он вполне себе преобразил геймплей, только остались вопросы по требованию к уровню Хубы, там цифры какие-то заоблачные, но можно опять таки в патче поставить не 1 к 1, а 1 к 1,5 и будет нормально. Но, можно и так играть, если с патчами харит.
Так был патч и слишком большое количество опыта получаемое Хубой было пофикшино.

Сверху Снизу