@StrS, у Мордрага, может, только ни в 1 главе, а позднее. Либо с его новым молчаливым соседом диалог когда-то появится.
У меня вопрос по по поводу лагеря Странников: я короче встретил 3 Хранителя Хлаалу, он меня заинтересовал, но стал угрожать, и я его убил.
Потом позвал Морана, Моран прибежал, сказав, что поговорим в лагере. И всё - молчок. 5 глава дальше нужна для продолжения сюжета, или с какими то другими квестовыми линейками переплетены?
@buta111, поговори с лордом Хагеном, что руда в шахте есть, и договорись о поставках и цене. Это будет доступно, после того как привел Граймса и его товарища.
Второй вопрос - ЧТо нужно сделать, что бы стать стражем у болотников? Стражи квестов не дают, те с кем главный Идол направляет поговорить - квестов не дают. Или стражем не стать до прихода из Миненталя?
Стражем можно стать только в 3 главе, Гор-на-Кош обратится с просьбой найти молот Тарракота. Потом, надо будет поговорить с некоторыми нпс в городе, включая Ханну, которые дадут наводку. где искать молот. После этого идёшь в пещеру и убиваешь Антраментора, с него падает ключ. Если квест не активирован, убийство Антраментора ни к чему не приведет - ключа не будет. С другой стороны, его и нет раньше 3 главы, так что убивают все, но болотники - что бы вступить в Стражи. В сравнении с паладинами - стать стражем, конечно, тяжелее, но это потребует просто больше времени, при этом получишь больше опыта, а не только броню, и улучшенные возможности. А паладин только броню получает.
Можно вполне комфортно бегать в тяжелой робе послушника с поясом и шлемом - то есть сет, особо не побалуешь, но многих противников 2 главы валить можно.