Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.140
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 972
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.419
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 808
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

Гильдии 1.5 Вопросы по прохождению

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.882
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Ну, всех секретов я не буду раскрывать. :)
Просто кроватей в этом квесте больше 10 или даже 20.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.616
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Такой вопрос - каков предел прокачки Огонька и когда он даёт указание о расстоянии до повестей древних. вроде неплохо его прокачал - расстояние не показывает, и ещё - при повороте рычага в пирамиде (каменная дверь в пещере) - появляется текст, что надо спросить - а у кого, у меня строчка выходит за рамки экрана? Вроде раньше у Мордрага был диалог, если не ошибаюсь - сейчас нет

buta111

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Странно, у меня и Вайпер и из ДР приведены, работают, а все нет и нет прибыли, может это от того что я без кузнеца?

Dron Nerevar

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Господа, вопрос возник, за какие заслуги Андре даёт "тяжелая броня ополченца от Андре" которая по характеристикам, лучше чем улучшенная "тяжёлая броня ополченца"... Обязательно ли сдавать ги Воров? Сдача пека точно не влияет, но сам факт, что эту броню нельзя улучшить =/ По хорошему, броньку то можно было достать в Минентале, там уже и улучшать, а тут не понятка =/
Второй вопрос - ЧТо нужно сделать, что бы стать стражем у болотников? Стражи квестов не дают, те с кем главный Идол направляет поговорить - квестов не дают. Или стражем не стать до прихода из Миненталя? как-то не справедливо по броне получается до ужаса. бегать в тряпке с защитой 30 или бегать в броне с защитой 100 у паладинов 0_о Магии то послушника не учат, расскажите кто в теме. Заранее спасибо

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@StrS, у Мордрага, может, только ни в 1 главе, а позднее. Либо с его новым молчаливым соседом диалог когда-то появится.

У меня вопрос по по поводу лагеря Странников: я короче встретил 3 Хранителя Хлаалу, он меня заинтересовал, но стал угрожать, и я его убил.
Потом позвал Морана, Моран прибежал, сказав, что поговорим в лагере. И всё - молчок. 5 глава дальше нужна для продолжения сюжета, или с какими то другими квестовыми линейками переплетены?

@buta111, поговори с лордом Хагеном, что руда в шахте есть, и договорись о поставках и цене. Это будет доступно, после того как привел Граймса и его товарища.

Второй вопрос - ЧТо нужно сделать, что бы стать стражем у болотников? Стражи квестов не дают, те с кем главный Идол направляет поговорить - квестов не дают. Или стражем не стать до прихода из Миненталя?
Стражем можно стать только в 3 главе, Гор-на-Кош обратится с просьбой найти молот Тарракота. Потом, надо будет поговорить с некоторыми нпс в городе, включая Ханну, которые дадут наводку. где искать молот. После этого идёшь в пещеру и убиваешь Антраментора, с него падает ключ. Если квест не активирован, убийство Антраментора ни к чему не приведет - ключа не будет. С другой стороны, его и нет раньше 3 главы, так что убивают все, но болотники - что бы вступить в Стражи. В сравнении с паладинами - стать стражем, конечно, тяжелее, но это потребует просто больше времени, при этом получишь больше опыта, а не только броню, и улучшенные возможности. А паладин только броню получает.
Можно вполне комфортно бегать в тяжелой робе послушника с поясом и шлемом - то есть сет, особо не побалуешь, но многих противников 2 главы валить можно.

Dron Nerevar

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Господа, попал в просак. Вторая глава уже, сделал квесты у воров все, кроме рудной чаши, нет диалога о броне воровской =-/ Это баг или я что-то упустил?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@Dron Nerevar, Вот после того, как ее принесешь, будет выбор, что взять в награду. Или доспех, или таблички, если не ошибаюсь..

Dron Nerevar

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Какая-то лютая дискриминация ловкача =/ они там сами себе броньки улучшают, меняют доспехи в зависимости от главы, а мне даже не предложили =/

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.616
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Кто учит изготавливать яды или где взять слабый яд алхимика? В меню алхимии - в разделе яды и противоядия только простое и улучшенное противоядие, у Константино и Сагитты в продаже нет, рецепты в это прохождение выбирал не изучаемые

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@StrS, скорее всего, изучение яда доступно только полноценным ворам. Там будет диалог с Рамирезом на 10 бутылок яда, а он тебе рецепт на отравление..это связанно с квестом на убийство Игнаца, что очевидно.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу