HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
значит, пока в третью не пойду, поищу, тем более, что в отличие от дневников охотника в Хоринисе, которые нашел нашёл достаточно быстро, дневники охотника в ДР пока не нашёл - поищу и то и другое
1. Картограф перосит две белых морских жемчужины. Где их можно найти или стырить?
2. Не могу найти Элвриха племянника плотника Торбена. Обычно в Возращении он сидит в палатке бандитов где по квесту магов огня магический голем. Но теперь его там нет. Куда его спрятали?
1. Картограф перосит две белых морских жемчужины. Где их можно найти или стырить?
2. Не могу найти Элвриха племянника плотника Торбена. Обычно в Возращении он сидит в палатке бандитов где по квесту магов огня магический голем. Но теперь его там нет. Куда его спрятали?
1. Жемчужины очень часто встречаются в моллюсках. Я просто на пляжах собирал штук пять.
2. Ты прошел ветку на поиск пропавших? Он там появляется только на соответствующем этапе, после нужных диалогов о бандитах с Гааном, Бенгаром, охотниками и Бальтазаром.
--- Добавлено: ---
Всё-таки, при всём уважении - по-моему квест на поиски фолиантов древних слишком переусложнен. Я сейчас нашел 2-й и 3-й тома на кладбищах и в полном тупике - все пещеры и все затонувшие корабли на пляжах обысканы, где смотреть еще просто не представляю.
@snegsever, в будущем патче амулет Ищущего огонька подскажет примерное место. Когда станет очень близко, ГГ нужно будет искать самому. А пока что изучай локацию. Заодно плюшек насобираешь.
Ага. Посмотрю, что сделать лучше - добавить эти доспехи в игру или убрать обучение перековки.
Вроде бы перековка бандитских доспехов не востребована - ГГ их носит очень мало.
Все же ты был неправ) Я до сих пор ношу доспехи гвардии (Ну ибо имба) в долине рудников, защита 171 на мне (Пояс, кольцо, мяса ел много и до сих пор им питаюсь, шляпка и т.д.)
Согласен. Не надо ничего с этим доспехом делать, пусть бегают хоть до 7 главы, если хочется. У него слабая защита от магии и не самая лучшая защита от колющего, сравнивая с конкурентами 2-3 главы.
@Andr1971, @Germes, у Скатти продаются 4 доспеха. Торус дает тот, что лучше этих четырех, на халяву.
Зачем доспехи у Скатти и зачем нужна их перековка?
Захочет игрок - купит лучший доспех у Скатти, перекует его, обменяет на доспех от Торуса. Не захочет - заплатит за доспех Торуса.
Если есть идеи, как это обыграть лучше - пишите. Пока что лучшего варианта не придумал.
Ну не совсем на халяву,а по квесту за убийства Ворона и только после его смерти.А у Скатти можно купить до убийства Ворона.Может сделать доспехи Скатти посильнее,как вариант.Но среди людей в них не побегаешь.Стоит ли игра свеч.Я использовал его перед лагерем бандитов при зачистки,что б не переодеваться и для грабежа бандюков в ДР и Хоринесе.А так есть более лучшие доспехи.