Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 168
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 176
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 138
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 149
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Гильдии 1.5 Вопросы по прохождению

Статус
Закрыта

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@Vezzz, заклинатели нежити вроде в пещере под Солнечным кругом, у кладбища таверны Орлана, и у Секоба. Вроде больше нет и багов быть не должно.
так то еще может быть у маяка на кладбище один.

Vezzz

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
37
Лучшие ответы
1
@Vezzz, заклинатели нежити вроде в пещере под Солнечным кругом, у кладбища таверны Орлана, и у Секоба. Вроде больше нет и багов быть не должно.
так то еще может быть у маяка на кладбище один.
Да у меня вопрос куда делся Мелитон, чтоб ему сдать этот квест, а не к местонахождению нежити, их я всех вродь нашел. ;)

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@Vezzz, В Долину рудников он ушёл, возле входа к ледяному дракону.

Vezzz

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Такой вопрос, вот к урону силового оружия плюсуется сила, а к ловкостному ловкость прибавляется?
Перешел в 3-ю главу. Читал, что теперь можно приступать к обустройству своей базы и, насколько помню, занятие это очень тонкое, нельзя ошибаться. Где можно подробно прочитать про этот процесс?

Последнее редактирование модератором:

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Перешел в 3-ю главу. Читал, что теперь можно приступать к обустройству своей базы и, насколько помню, занятие это очень тонкое, нельзя ошибаться. Где можно подробно прочитать про этот процесс?
не все перенесено из мода Резидент, к сожалению, я тот мод с огромным удовольствием неоднократно проходил, но большинство можешь увидеть тут Мод "Resident" - обустрой свой лагерь на базе башни Декстера

для меня в третьей главе лагерь слишком затратен, "впрягаюсь" в него лишь в самом конце 3 или в начале 4

Vezzz

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
37
Лучшие ответы
1
для меня в третьей главе лагерь слишком затратен, "впрягаюсь" в него лишь в самом конце 3 или в начале 4
Во, подскажи, а с какого момента в него необходимо впрягаться? Тож хочу оттянуть подольше сие действие.
З.Ы. Тож в Солянку рублюсь частенько ;)

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
не все перенесено из мода Резидент, к сожалению, я тот мод с огромным удовольствием неоднократно проходил,
В плане своего лагеря, что не перенесен, например?

Vezzz

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
37
Лучшие ответы
1
@Vezzz, В Долину рудников он ушёл, возле входа к ледяному дракону.
Посмотрел около входа в локу(где Сильвио с Буллко нападут) и около прям здания, где дракон, нет его((. Где он там запрятался хоть(Мелитон), можно поточнее? Спасибо! Дайте, пож-та, на него код в ДР, чую, нет его там.
И подскажите, пож-та, 7-ой хранитель в какой главе терь появляется, который около водоема по пути к кругу солнца.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Что то ты напутал и темнишь. Мелитона поправили уже давно, он уходит в долину рудников, если убить заклинателей нежити, неважно, в какой главе.
хранитель там же, где и был, у водопада.

Vezzz

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Что то ты напутал и темнишь. Мелитона поправили уже давно, он уходит в долину рудников, если убить заклинателей нежити, неважно, в какой главе.
Дык мож он просто не там, как он там ваще существует, там големы, ящеры, белые волки..., его ж там убьют
--- Добавлено: ---

я тож там всё облазил

--- Добавлено: ---

Гештат чет не учит драконьим фишкам в 3-ей главе, гарпию убил...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу