в смысле - баг? Алекс вроде недавно подпатч выкладывал-не починил? Я сейчас не за некра играю, но - как там ненекры ключ к Нергалу добывают?
Я убивал Инубиса в склепе и Нергала, как обычно. Как-раз таки для некроманта сделано, что ключ выпадает с тела этого босса. А для всех остальных обязательно говорить с черепашкой, которая у меня молчала, что в октябрьской версии, что в ноябрьской, что в предновогодней.
Правда, в октябрьской она убивалась один раз и умирала, но молчала. Сейчас молчит так-же, но бессмертна, героические бонусы получаешь.
@Alex1, не так, ещё с Резидента Вайпер остаётся в шахте, если
Спойлер, щёлкни чтобы открыть
Риторика второго уровня не заставит его остаться, если это условие не выполнено, проверено и тут
Ты, видимо, перепутал Снайпса и Вайпера. Вайпер остаётся при двухуровневой риторике, а найм Снайпса доступен, если ему руду не отдавать. Я так и планировал сделать, но чет решил, что наоборот, это потребуется. Делай добро после этого людям

В Возвращении 2.0 диалог со Снайпсом доступен после того, как отдал ему руду, нужно определенное кол-во риторики.
Алекс, у меня лагерь прибыль получает небольшую, дело не в этом. С Хагеном о поставках давно договорился. Суть в том, что я этой руды (включая поставки) не вижу, нет строчки, что определенное кол-во руды в наличии. И я не знаю, продаёт ли ее мой управляющий, или же все закончилось после диалога с Хагеном.
Вайпер, Граймс, Хинто добывают руду. Я думал, после того как Вайпер согласится, то согласится и Снайпс, вроде бы где-то я это видел.
Каменный уголь я профукал - ясно, т.к в 1 главе даже не заговаривал с Йору.

Ну на кладбище орков найду немного, да в 5 главе инвентарь обновится у торговцев...А то я спустил весь каменный уголь на усиленные противоядия, про рудные амулеты и кольца то забыв, что и там он нужен.