Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Есть ли какой-то способ пройти сюжет масиаф и при этом подраться с элитными тенями по 15000 здоровья? За них по 7.500 опыта дают, 30к опыта на дороге не валяются..
В начале есть пещера, где рабы и кто-то один из Масиаф, если его ударить, то сразу появятся эти. Всегда так делал и в дальнейшем проблем не возникало. Но это вроде надо сделать до первых диалогов с Гонсалесом.
@Warrior, да я именно этих теней и имел ввиду. Я как-то давно пробовал их убить - приходил к гонсалезу а там был только диалог я бы предпочел бой.
Сейчас вот убил их - снова такое же.
Прочитал ваш совет, загрузился, убил их еще раз - и о чудо, никаких проблем..
попробовал еще два раза - один раз снова только вариант с боем, во 2 второй снова все нормально..
Так и не понял от чего это зависит.
Где находится ключ от сундука в свободной шахте в самом низу?