HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Приветствую всех. Народ, получил я допуск от Ур Тралла в железную шахту, подскажите, а где мне там можно найти сферу и можно ли ее найти не выполняя задания рабов и т д?
@gresh,
написали,что надо-НАДО проходить сюжетку.прыгнуть можно ,но дальше площадки снизу не пройти,гг УБИВАЕТ невидимая магия,причем пробовал разные варианты --- бесполезно.только когда спускаешься с отрядом орков-- тогда все нормально.
ПОчему нечестный, а может я не хочу делиться опытом с зеленомордыми, или они мне мешают, а так себе спустился, зачистил сам. Я сделал так - прошел сюжетку, получил ключ от орка, спрыгнул, зачистил всех, кроме Ирхтара, вернулся и вместе с орками пошел бить. Правда у орков внизу логика испортилась, но мне было как то фиолетово на них. Единственная проблема - пара мобов вокруг подъемника была мертва.
Никто не мешает вам самолично прикончить орков после спуска, чтобы не делиться опытом и славой.. А так как вы сделали - багоюз, предполагается, что туда только по сюжету попадаешь.