Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 248
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 287
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.736
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 862
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Вопросы по поиску предметов, монстров, НПС, локаций и т.д.

Статус
Закрыта

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
294
Лучшие ответы
0
Это объективно невыгодно, вообще освещать робу, это минус 50 маны, и минус 5 лп , и минус 15000 опыта ради экономии ДЕНЕГ? которых на все абсолютно хватает..

Turian

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Дело не в деньгах и не в лп. А в апе Когтя Беллиара.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
294
Лучшие ответы
0
Коготь белиара вообщем-то тоже лучше апать душами, а не душой сеньяка.
Единственный вариант, когда это будет лучше - это когда вы качаете магию только до 4 круга..

Turian

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus,
А сколько на какой круг нужно, если не секрет? Я тут пока набрал на робу - пропотеть успел. :D

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
294
Лучшие ответы
0
@Turian, точно не помню уже.. вроде надо 40 на 2 круг, 60 на 3, 80 на 4, 100 на 5, однако могу ошибаться, но я точно помню что надо 150 на 6 круг.
Однако руна апается сразу на тот круг который ты имеешь, т.е. можно апнуть скажем за 80 на 4, а потом сразу выучить 6 круг и апнуть на него.
Я вообще руну когтя делал только когда получал 6 круг - 150 душ тратил всего т.е.
Она имеет топовый урон по 1 цели, там по моему чуть-чуть больше базового урона чем у крика мертвых, 900 вроде.
По одиночным целям - лучший вариант в игре, на мой взгляд.
Не забывайте, что 1000 душ - это +10 к проф стату.
Я на 060 прошел плато и получил мора-уларту во 2 главе когда было убито у меня меньше 3000 монстров - можно за игру, наверно, тысяч 5+ душ набрать, но я никогда этим не занимался, ибо в текущем варианте это лютый треш.

Последнее редактирование модератором:

MySTerY

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Rainer

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я вот хочу в гильдию охотников но Фальк требует 3 шкуры мракориса. Где мне их взять? Я знаю в Хоринисе только 3 мракориса у маяка, у фермы Онара, и у стен города. Одного убил вначале игры и продал шкуру Босперу, теперь у меня 2 шкуры а третью найти не могу. Подскажите пожалуйста где в Хоринисе ходят мракорисы, или где их шкуры ввиде лута, если такие есть.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.904
Баллы
832
Лучшие ответы
350
где в Хоринисе ходят мракорисы
1. Двое за фермой Секоба, неподалёку от пещеры Саггиты.
2. По пути к раскопкам магов воды, не доходя до моста справа будет небольшой пустырь с мракорисом. За ним ещё лагерь бандитов.
3. Под мостом в том же районе в пещере 2 мракориса.
4. Восточный лес, неподалёку от круга камней, возле столба телепортации.
5. Круг Солнца, надо забраться по камням наверх, там небольшая поляна скрытая. По храпу можно обнаружить его.
6. Раскопки магов воды. Возле маленькой пирамиды.
1. В небольшом лагере за фермой Онара, неподалёку от Пепе.
2. Лагерь бандитов в ложбине за пещерой Саггиты.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
сколько в игре лунных камней ? сделал сигель на клинки не хватает

Статус
Закрыта