С Днём России!
  • 843
  • 18
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 390
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 509
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Вопросы по поиску предметов, монстров, НПС, локаций и т.д.

Статус
Закрыта

bangorus

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
62
Лучшие ответы
0
При прохождении снежной локации, если уже убивал неименных орков, квест "Старый друг Ли" все-таки можно пройти.
Именной орк-шаман говорит при наличии орочьего доспеха и не набрасывается.
C Грум-Локом можно говорить под "черным туманом" и убегать.
Он не набрасывается, если говоришь с другом Ли.
В общем, если "Черных туманов" хватит.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
При прохождении снежной локации, если уже убивал неименных орков, квест "Старый друг Ли" все-таки можно пройти.
Именной орк-шаман говорит при наличии орочьего доспеха и не набрасывается.
C Грум-Локом можно говорить под "черным туманом" и убегать.
Он не набрасывается, если говоришь с другом Ли.
В общем, если "Черных туманов" хватит.
Там и без черных туманов все довольно просто. Главное не агрится на всех подряд, а подходить к выполнению вдумчиво. Орки не будут агрится если придти к ним в лагерь и на входе сказать что несешь руду их вождю.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Орки не будут агрится если придти к ним в лагерь и на входе сказать что несешь руду их вождю.
Некому говорить, на входе только два неговорящих орка, к которым нельзя обратиться. Вот так и проходишь вдумчиво, думая всё время, это баг или так и надо?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
а куда делся третий? :o Мб конечно баг с пропажей неписей. Но помнится многие писали о том что говорили с ним. Только чтобы поговорить надо чтобы шаман сначала дал добро на поход в лагерь.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
С шаманом говорил, он дал добро. То, что перед этим завалил каких-то безымянных охотников, его вроде бы не волновало. Но показать руду некому, а если зайти в лагерь так, орки нападают. Может и баг, откуда я знаю? Могу дать сейв, только он в Хоринисе, а до того места переть через 4 локации. Я пойму, если влом. Мне и самому туда не хотелось возвращаться, поэтому я просто наплевал на этот квест

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
С шаманом говорил, он дал добро. То, что перед этим завалил каких-то безымянных охотников, его вроде бы не волновало. Но показать руду некому, а если зайти в лагерь так, орки нападают. Может и баг, откуда я знаю? Могу дать сейв, только он в Хоринисе, а до того места переть через 4 локации. Я пойму, если влом. Мне и самому туда не хотелось возвращаться, поэтому я просто наплевал на этот квест
Кидай сейв...гляну что как там. А ну и если раньше уже агрил орков в том лагере до разговора с шаманом, то можешь забыть про квест.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Сейв перед самым отплытием уже на ирдорат. Квест с кораблём для Сильвио тоже почему-то не выполняется, вроде как я его полностью зачистил от орков, а диалога никакого нет. И с пропавшим в темноте паладином

bangorus

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
62
Лучшие ответы
0
А ну и если раньше уже агрил орков в том лагере до разговора с шаманом, то можешь забыть про квест.
Я уже агрил орков до разговора с шаманом, в лагере Грум-Лока оставил в живых только его.
И продолжаю выполнять квест.
"Черный туман" в помощь.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Сейв перед самым отплытием уже на ирдорат. Квест с кораблём для Сильвио тоже почему-то не выполняется, вроде как я его полностью зачистил от орков, а диалога никакого нет. И с пропавшим в темноте паладином
Тоже такое. Немного обидно за корабль, даже навел ящеров на охотников на драконов и они всех убили, но Сильвио я не до конца облутал что бы оживить при случае попробывать..Я и на берегу всех орков убил, и 4 раза весь корабль проверял.

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
45
Лучшие ответы
12
Там вообще не всегда понятно - какие орки к какому клану относятся. Например, та парочка, что на тропинке между начальной точкой и лагерем палладинов, они "наши". Я мимо них сначала шершнем пролетел, а потом свободно в орочьем доспехе ходил. Та парочка, что на холмике возле разрушенной каменной хижины - тоже "наши". А вот та троица, что чуть ниже шамана - "чужие". Хотя и убиваемые. С неубиваемыми все понятно - "чужие".

Статус
Закрыта
Сверху Снизу