Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
оффтопнусь маленько но спросить хотела. Нет ли такого мода чтобы на ГГ можно было нацепить одеяние как у Морриган, ну или примерно похожее? Очень уж оно привлекательное, а маг.шмотка Хасиндов мне не нравится. На магов вообще очень мало одежды.
Так, дай подумать...
Вот. Смотри во вложении. Это вроде добавляет одежду Морриган(для твоей ГГ) к тебе в инвентарь(или к Бодану, я точно не помню).
Файл dazip подключаешь апдейтером. Остальные файлы кидай в override.
Насчет шмоток для мага: Это только для ГГ. Это для оборотней + квест в диких землях. Это для боевых магов.
вот это класная штука. Moonwing делала. Эльфу-магу самое то.
Но это мало, да.
не могу найти и не помню уже - был ли мод, убирающий кровь после боя? А то постоянно висит на герое и спутниках во всех диалогах эти мерзкие капли, пока броньку не переоденешь)) По-моему был какой-то мод, что они высыхают быстрее, как во второй части?
Или не?))
снова вопрос - есть ли модик, позволяющий изменять внешность героя по ходу игры? (на примере зеркала в Черном магазине из второй части). А то хочу видеть ушки у своей эльфийки, а начинать заново влом - прошла много. Прическа всё закрывает )) От этого похожа на человека, а сие возмутительно!))
Насколько мне известно, изменить внешность уже у готового перса непосредственно из игры невозможно. Но есть мод CHANGE YOUR HERO HAIR AND FACE ANYWHERE IN THE GAME,
dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=1734
позволяющий заменить внешность уже готового персонажа внешностью другого персонажа. Т.е. ты создаешь нового перса(с какой тебе надо внешностью) и при помощи утилиты экспортируешь это лицо на нужного тебе персонажа.
Не знамо в который раз прошёл игру. Начал играть сначала и поставил мод Праздничные подарки. Мод работает и всё было бы отлично, кроме того что перестал работать мод Camp storage chest . Сундучок из лагеря исчез то есть. Видимо моды конфликтуют. Что можно сделать, чтобы всё работало?