Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
1. Как провести Граймса и его дружка через проход? Ну довел я его и все он не отцепляется не каких топиков у него нет. Проходить между локами они не проходят. Как быть то?
2 Если Вайперу отдал руду он не стал работать. За место него нужно кого то приводить? Или квест и так закроется?
1. Как провести Граймса и его дружка через проход? Ну довел я его и все он не отцепляется не каких топиков у него нет. Проходить между локами они не проходят. Как быть то?
2 Если Вайперу отдал руду он не стал работать. За место него нужно кого то приводить? Или квест и так закроется?
У Граймса должен быть диалог перед переходом в Хоринис, а когда ГГ сам перейдёт в Хоринис, то Граймс и Ханти будут стоять у перехода, где были паладины.
На место Вайпера никого привести нельзя, по поводу закрытия квеста не знаю.
P. S. Вроде Вайпер только каменный уголь не добывает, если руду отдал, а не совсем отказывается. Впрочем, если Вайпер осмотрел шахту, то квест должен закрыться, только итоговый доход без Вайпера будет меньше.
Диалог Вайпера: "А зачем мне это надо ты же мне руду отдал."
ГГ " Ну понял поищу значит кого то другого на эту работу"
Не дословно но очень близко по тексту.
Это из за того что ты их ведешь к проходу, а не ко входу в щахту который раньше и где выходишь в НБ а тут он зачем то завален, скрипт там такой себе побегай туда сюда перед входом.