Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@mastbo, ну, Грег для клада, понятно дело, две малюсенькие колбы раздобыл. А вот если я сама дракона убью, я с его огромной туши могу много крови выкачать или тоже только 2 колбы? Я сама до драконов ооочень нескоро доберусь, но просто ужас как интересно...
@mastbo, ну, Грег для клада, понятно дело, две малюсенькие колбы раздобыл. А вот если я сама дракона убью, я с его огромной туши могу много крови выкачать или тоже только 2 колбы? Я сама до драконов ооочень нескоро доберусь, но просто ужас как интересно...
Каков нынче порядок получения квеста на эликсир для освящения робы некра? А то 1-ый том рецепта раздобыл, прочитал, сакту выучил, 4-ый круг, 4-ая глава, а ни Ксар, ни Креол ничего про рецепт говорить не хотят.
Каков нынче порядок получения квеста на эликсир для освящения робы некра? А то 1-ый том рецепта раздобыл, прочитал, сакту выучил, 4-ый круг, 4-ая глава, а ни Ксар, ни Креол ничего про рецепт говорить не хотят.
так что же с прохождением загадки с плитками в храме слез на плато?никто не проходил еще?да и автор молчит..короче пошел дальше превращением через решетку,вот х.з.как тут все работает..
подсказка на самой кнопке,но из 3 -х нарисованных клавиш ,средняя темная,значит не нажимать.остальные 2 как угодно ничего не дают.