Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Само событие - нормально, а вот оповещения - что дальше квесты будут, мол - мочи Асмала, получи плюшку, но запори квесты - нет. Так что выбирай, что тебе дороже, ранняя плюшка или квесты в дальнейших главах.
а что делать с письмом после его смерти?
если я правильно понял то если его убить то как тогда способ вступить в гильдия торговцев через Найджела не получится в 1 главе?
@the9mm,
да для ловкача коготь бесполезный,он на силу.но нужно на новых фиксах сходить и посмотреть как сейчас пускают в данж.если с когтем то пока оставь его для данжа,если нет,то сдавай дракону.демона можно валить любым оружием,а вот душу его хорошо сдать белиару,за нее 10 хп дает, вроде,надо проверить...на предпоследних фиксах в данж пускали всех,и с когтем ,и без,и вместо когтя..
Забавно, что стражи башни Ксардаса не убиваются сразу, а их нужно добивать. А поднявшись - они пьют эликсиры. =)
--- Добавлено: ---
Как думаете, что выше по нанесенному урону для ловкача-лучника:
- Апнутый Коготь душами (без души Сеньянка - с ней меч требует 410 силы) с 450 уроном - силы у ГГ 200.
- Длань Иту'Седа с уроном 325, при ловкости 520.
И я так понял, что душа Сеньяка придает Когтю доп. урон молнией? В то время как копье пробивает броню с 75% вероятностью.
--- Добавлено: ---
Ну и вдогонку. Куда лучше идти - в Храм Спящего или Масиаф? 3-ая глава.
Дип и Ликёр пожалуйста проверьте троллей, уже везде пишу со щитом в руке по ним урон не проходит вообще(( Даже по молодым троллям, играю Паладином 200 силы рудный освященный меч на 250 урона(( Кучу квестов не могу пройти из за того что тролли просто не убиваются((