Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Можно. Например раньше тёмный гримуар давал 50 инты, сейчас 25. Соответственно если в момент обновления не снимали гримуар, инта отнялась -25. Далее инту дают посохи. Точно не снимал его? Бижу я думаю ты к этому моменту ещё не скрафтил. Я грешу на посох, посольку примерно совпадает количество инты на этот момент. Попробуй поснимать/одевать его - прибавляется и отнимается инта?
Играю за мага огня. Выполняю квест ,,Некромант в Хоринисе,, для прохождения нужен Ульф, но при прохождении квеста ,,Испытание огнём,, его пришлось убить. Может это другой ,,Ульф,,? Помогите закончить квест.....
Играю за мага огня. Выполняю квест ,,Некромант в Хоринисе,, для прохождения нужен Ульф, но при прохождении квеста ,,Испытание огнём,, его пришлось убить. Может это другой ,,Ульф,,?
Нет, именно тот Ульф. Разве не сделали чтобы его необязательно было убивать? Вроде предлагал...
Вставляй марвином: insert nov_602_ulf
Сам так же исправлял. Тогда ещё Ликёр не делал что его можно отговорить через курение косяка. Хотя и щас не знаю сделано или нет.
В общем @Liker на мой взгляд надо делать так, чтобы его вообще нельзя было убивать при прохождении квеста становления магом, иначе запорится ветка с новым квестом на некроманта. Я правда не знаю как сейчас это сделано, но как видно проблема есть. Не все же читают прохождение или фиксы.
Я забыл взять квест у мага Нороласа и убил демона на болоте и что еще хуже я не помню названия этого квеста, чтобы попробовать восстановить его через ГВЕ. Маг не дает уже квеста. Если кто помнит его название прошу помочь.
Нет, именно тот Ульф. Разве не сделали чтобы его необязательно было убивать? Вроде предлагал...
Вставляй марвином: insert nov_602_ulf
Сам так же исправлял. Тогда ещё Ликёр не делал что его можно отговорить через курение косяка. Хотя и щас не знаю сделано или нет.
В общем @Liker на мой взгляд надо делать так, чтобы его вообще нельзя было убивать при прохождении квеста становления магом, иначе запорится ветка с новым квестом на некроманта. Я правда не знаю как сейчас это сделано, но как видно проблема есть. Не все же читают прохождение или фиксы.
А как в Альтернативном балансе включить марвин? Может проще через GVE? Подскажите код? А что касается Ульфа, так он гад бежал за мной и напросился на смерть сам!!!!!!!!