Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 183
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 256
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.697
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 АБ Вопросы по игре

Статус
Закрыта

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
946
Баллы
232
Лучшие ответы
4
У меня такой баг? Или что это? Перехожу на следующий уровень а очки обучение не добавляются,как есть так и остаётся!! Сложность нормал

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
У меня такой баг? Или что это? Перехожу на следующий уровень а очки обучение не добавляются,как есть так и остаётся!! Сложность нормал
сохранение перед получением уровня выложи... м.б. будет нужно.
(я видел уже отчеты о подобном баге)

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
946
Баллы
232
Лучшие ответы
4
[/quote]
сохранение перед получением уровня выложи... м.б. будет нужно.
(я видел уже отчеты о подобном баге)
[/quote]

ГГ стоит перед Нефариусом нужно отдать третью часть орнамента ,получить опыт и переход на следующий уровень..Очков обучение как есть 9 так и остаётся((
https://yadi.sk/d/Ax--m5583RXQpQ

uoJlka

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Все обновы свежие.
было владене двуручкой 90 слетело на 89.
Может из-за ребаланса зелий но уже после употребления?

batatt

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
0
вопрос про новую магию у магов : если я играю без гильдии - просто зачищаю 1 главу и не учу никакии круги магии, нужно ли мне все равно будет начинать сначала как введут ребаланс умений у магов?
п.с. планирую вступить в маги и хочу уже переделанные скиллы

n0ob91

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
56
Лучшие ответы
16
вопрос про новую магию у магов : если я играю без гильдии - просто зачищаю 1 главу и не учу никакии круги магии, нужно ли мне все равно будет начинать сначала как введут ребаланс умений у магов?
п.с. планирую вступить в маги и хочу уже переделанные скиллы
скорей всего нужно будет заново начинать

everest

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Скажите пожалуйста, есть ловкач. Бросил им играть, но решил пройти наконец им до конца. Конец второй, уровень эдак 30+. Каким уровнем идти в Масиаф, думаю для начала пройти ДД и убить ворона, достать доспехи. Вкачать ловкость до 300, сделать стрелы замораживающие и идти впокойно в Масиаф.
И как собирать лут быстро с мобов, чтобы писалось какой предмет получен. (а все, я разобрался, ПКМ)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
249
Вопрос общего характера. Начинал играть пару недель назад лучником - бросил в 3-ей главе после масиафа, после пары дней передышки начал гуру на обновлении от 10.01, сейчас во 2-ой главе, 3-ий круг. Тут вычитал, что будут изменения в магии скоро и нужна новая игра. 3-ий раз сначала проходить за такой промежуток времени уже морально не осилю. И вот суть вопроса: если я после этого обновления не буду начинать новую игру, а продолжу свою, остальные обновления(до которых еще не дошел) будут нормально работать? И магия будет вплоть до 6 круга учиться как сейчас есть?

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@batatt, магия будет готова только к понедельнику, думаю потребуется НГ, но не 100%@Mooby,

Не знаю, думаю лучше не обновляться вообще.

goslos

Новичок
Реакции
0
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Люди что делать?перестало пускать в яркендар,в третьей главе после прихода от масиаф при переходе в в яркедар выдаёт ошибку.objREF ilegal object index 1818326387.через телепорт тож ошибку выдаёт и в яркендар и в плато адоноса.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу