Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 344
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 448
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.271
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 АБ Вопросы по игре

Статус
Закрыта

Smk

Smk

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
38
Лучшие ответы
11
Ребят , подскажите как правильно качать интелект на рунах ? А то я ток максимум прокачал 10 хотя создал все руны что есть !!!
Интеллект за создание рун привязан к главам. За каждую главу +10 можешь вытянуть. Посмотреть можно в третей вкладке статов.
P.S. Кто-нибудь суровые математические расчета проводил с бонусами от хранителей? Всё не могу выбрать, что вкуснее +10% маг мощи от огня или просто ману с воды взять.
P.S.S. И есть ли точный цифры регена мп с бонуса скалы.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.614
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@Smk, реген повышается в два раза. Помоему - реген лучше, 10 мощи это хорошо, но лучше - не беспокоиться о мане.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Помоему - реген лучше, 10 мощи это хорошо, но лучше - не беспокоиться о мане.
Ты думаешь? Сейчас же реген поменяли, сделав его ежесекундным. При пуле 600 маны практически не пользуюсь уже эликсирами маны. Сейчас бонус х2 реген весьма и весьма сомнителен, имхо.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.614
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@InFleX, 700 маны, 400 интеллекта. при двух призванных варгах(не гончих теней), не используя магию - постоянно приходится пить бутылки на мало мальском боссе. На гончих будет хуже, не говоря уже - когда их будет три. А если еще и использовать магию...

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Haart, в случае с саммоном, значит есть смысл. Правда у меня у некра скелеты вообще по мане не проседают. Демоны пока не понятно. Ещё слабенькие и бесполезные. Но всё таки 10 маг мощи... Это как 10 выученных рун. Но есть аналог за карму Белиара. Триггер который срабатывает очень неплохо и даёт х2 маг мощи. В общем буду тестить. Если по дпсу не сильно больше с 10 маг мощи будет, тогда и смысла нет. Правда только в случае если не будет хватить маны.

Moomy

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
МОжет глупий вопрос задам. Но где щас Эр-Хазир? Прошел плато за ловкача, убил имбового скелета, но лука у него нет...

everest

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
1) Двигает ли прокачку эликсиры выносливости? Например, у меня 370 выносливости, можно спокойно пить зелье выносливости?
2) Зависит ли урон у алебард от выносливости, где-то слышал, что зависит.

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
55
Лучшие ответы
4
@InFleX, 700 маны, 400 интеллекта. при двух призванных варгах(не гончих теней), не используя магию - постоянно приходится пить бутылки на мало мальском боссе. На гончих будет хуже, не говоря уже - когда их будет три. А если еще и использовать магию...
@Haart, в случае с саммоном, значит есть смысл. Правда у меня у некра скелеты вообще по мане не проседают. Демоны пока не понятно. Ещё слабенькие и бесполезные. Но всё таки 10 маг мощи... Это как 10 выученных рун. Но есть аналог за карму Белиара. Триггер который срабатывает очень неплохо и даёт х2 маг мощи. В общем буду тестить. Если по дпсу не сильно больше с 10 маг мощи будет, тогда и смысла нет. Правда только в случае если не будет хватить маны.
Здесь у каждого видимо своя правда. В этом и беда, что сидим пока в 1-й - 3-й главах то некром, то гуру или кто миликами. А до Ирдората редко кто дошёл. Хочется все попробовать - столько всего и сразу нам дали разработчики АБ. А ГотоМАНОВ сильно баловать нельзя: вызывает привыкание как наркотик :smiley:

Garrus

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Наложение чар у Галлахада апает урон от мили оружия в ближнем бою? Нигде не смог найти инфу на сколько апает и как работает. И от какой стихии делать наложение? Я некр, если что.

Brengar

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
31
Лучшие ответы
3
Подскажите, есть-ли смысл спасать клыка? С одной стороны песика жалко, с другой царский щавель. Или можно ли его как-нибудь по другому вылечить? Видел у Саландрила второй свиток исцеления, может его можно применить?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу