Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Подскажите где взять золотою руду, нужно для квеста в шахте орков, просто я все золото выкопал и переплавил в ярике и в долине. и код марвин который (ITMI_GOLDNUGGET_ADDON - Золотой самородок) не работает.
@Taru в 4й главе в ярике можно взять кв , еще в масиафе вроеде есть шахты в начале локи (но кто как говорит , что там только по квесту, кто горит что добывать можно) , Старая шахта и Проход тоже выкопал? Ну или в край попробуй усыпить НПС в ярике который у жилы стоит и попробуй побей породу.
@Taru в 4й главе в ярике можно взять кв , еще в масиафе вроеде есть шахты в начале локи (но кто как говорит , что там только по квесту, кто горит что добывать можно) , Старая шахта и Проход тоже выкопал? Ну или в край попробуй усыпить НПС в ярике который у жилы стоит и попробуй побей породу.
Выкопано все, в масеафе вроде жилы пустые (квестовые) насколько я помню, а за квест в 4 главе дается 50 (или 30) самородков, что тоже не хватает на кольцо и кирку,. Подскажите ход код марвин актуальный, а то вся цепочка квестов порится из за этого. Или добавите самородки в продажу торговцам в бандитском лагере, пускай по курсу дороже но для таких как я это будет спасение))
@Taru, в сундуке Скатти лежит 500 кусков, отдаёт он половину
--- Добавлено: ---
Почему он отхиливается? (конец видео 2:44) Я же напрямую его атакую, призраки убиты и я после этого продолжаю дамажить. Ну это чит какой-то. С чего бы ему сбивать с меня агро? И последовательности никакой нет: на 1-2 волнах призраках он почти никогда не отхиливается, даже если его не атачить вообще (точнее отхил идет быстрый по 1hp, но это же не мгновенный реген на фул столб за мгновение)
Я пробовал огненный шторм кастовать когда призраки спавнятся, чтобы дракона точно задевало - все равно отхил. Я даже внутри круга (подняться по ступенькам) вокруг него плясал как шайтан какой-то - он все равно регенится))
Ладно ок, читерский бос ноу проблем. Но почему на нем не работает сэкономленный на Сеньяке Крест стихий?) Он же любое, вот прям любое существо убить может. А Азгалора нет.
@Shattered, технически разница только в карме соответствующих богов и полученном опыте. Хз как дела на легенде, но на сложном и ниже, ни в опыте, ни в золоте (на карму) жесткой потребности нет. Поэтому я предпочитаю просто отыгрывать роль персонажа. "Дааа, я прилежный верующий, мастер Торбен" - однозначно мирный путь. Любишь поднимать из земли скелетов и натравлять их на жалких людишек? Паладины станут отличным полем для экспериментов и твоей будущей армии зомби
Причем играя за мага огня / паладина, я бы даже амулет Зигоса не использовал, ибо он убивает бедного рыбака. А вот за гуру спокойно перевоплотился, я ж укурок. Но не настолько, чтобы лезть на весь форт паладинов. Не потому что страшно, а потому что вдруг лорд Хаген обидится