HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
"Условия для получения: пройти квест «Услуга Джоре» и при этом не иметь возможности выкупить эликсир Элигора. Если просто выкупить место Джоры, или отмалчиваться про гильдию торговцев после возвращения зелья Зурису, то квеста не будет!"
Вобщем выходит я немогу выкпить пламя элегора, не получил перм зелья, и пролетел с квестом Нефариуса? Жесть, вот это уже ощутимо. Небыло блин вобще диалогов с ним пр сдаче зелья, я даже загружался три раза сдавать.
А есть инфа о других переменных выбора сложности, к примеру опыт за монбов или включить голод? Чтобы всегда можно было реконфиг сделать? Ато аж заинтересовало. И будут ли такие изменения (без фанатизма, а скажем в середине игры подтянуть повыше дамаг и хелсы монстров) работать корректно, или в стартовый сейв лучше не лезть с этим?
--- Добавлено: ---
з.ы. Доспехи браства средние тожене выдали, молчат, за фортуно за то, что привел поговорили, а вот квест поиски кор ангра не сдается. Может кто-то подтверджить что он залочен вместе сброней на 3ю главу, и это не баг?
Спасибо.
--- Добавлено: ---
Парни, харт за свою зубочистку учит акробатики без порога ловкости? Или можно начать пирожки варганить и топать к ворам?
Это квест реварды или лут? Я вчера перед сном вычистил все в форте, что ползает, кроме палычей, нет такого
Ребята кто играл за щитовика? Расскажите в чем его фишка, что дает прокачка владения щитом? По сравнению с двуручником за щитовика легче или сложнее играть?
You might consider using marvin to get Falks sword. But i have no idea if this will fix the rest. As i remember, before you needed to force falk to fight, beat him, and then you can ask to join.
Ребята кто играл за щитовика? Расскажите в чем его фишка, что дает прокачка владения щитом? По сравнению с двуручником за щитовика легче или сложнее играть?
Больше жира за счет армора щитов. Сама анимация меняется, есть даже немного имбовый разбег (на ходу нажать кнопку удара, во всех случаях гг бьет и немного бежит вперед, что логично, но со щитом после удара он резко стопается. Так можно бить орков, не вытаскивая их из стана). Однако урона будет маловато из-за факта одноручного оружия, урон придется набирать профстатом, бижей на силу и высокой выносливостью, чтоб она процент урона прибавляла.
В целом, поначалу будешь немного плеваться, но как качнешь силу и найдешь хорошие экземпляры оружия, жить станет проще.
You might consider using marvin to get Falks sword. But i have no idea if this will fix the rest. As i remember, before you needed to force falk to fight, beat him, and then you can ask to join.